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1. Comer & Beber – 2016 – komah
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1 /14 Komah: conjunto de entradinhas do melhor coreano da cidade (Helena Peixoto)
Komah: conjunto de entradinhas do melhor coreano da cidade
2. FASANO 016
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2 /14 Uma refeição completa: Fasano, o campeão italiano (Ligia Skrowonski)
Uma refeição completa: Fasano, o campeão italiano
3. Comer & Beber 2016 – NB Steak
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3 /14 NB Steak: o melhor rodízio da capital (Helena Peixoto)
NB Steak: o melhor rodízio da capital
4. Comer & Beber – 2016 – Chou
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4 /14 Lagostins grelhados no molho de manteiga: do melhor variado Chou (Helena Peixoto)
Lagostins grelhados no molho de manteiga: do melhor variado Chou
5. rubaiyat
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5 /14 Masterbeef, tirado do contrafilé: corte do Rubaiyat, a churrascaria número 1 (Helena Peixoto)
Masterbeef, tirado do contrafilé: corte do Rubaiyat, a churrascaria número 1
6. BOSSA
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6 /14 Bossa, o campeão de cozinha brasileira: um dos salões mais bonitos da cidade (Ligia Skrowonski)
Bossa, o campeão de cozinha brasileira: um dos salões mais bonitos da cidade
7. DOM 020
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7 /14 Uma das marcas do D.O.M., o contemporâneo número 1: o aligot é um purê de queijos (Ligia Skrowonski)
Uma das marcas do D.O.M., o contemporâneo número 1: o aligot é um purê de queijos
8. JARDIM DE NAPOLI 001
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8 /14 O salão do Jadim de Napoli: cantina campeã (Ligia Skrowonski)
O salão do Jadim de Napoli: cantina campeã
9. PARIGI 004
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9 /14 Parigi Bistrot, o francês campeão: peito de pato com a gordura bem dourada servido com agrião e batata frita furadinha (Ligia Skrowonski)
Parigi Bistrot, o francês campeão: peito de pato com a gordura bem dourada servido com agrião e batata frita furadinha
10. LA PIZZA DI EATALY 012
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10 /14 La Pizza di Eataly por Rossopomodoro, a melhor pizzaria: de cogumelos, linguiça, mussarela e manjericão (Ligia Skrowonski)
La Pizza di Eataly por Rossopomodoro, a melhor pizzaria: de cogumelos, linguiça, mussarela e manjericão
11. Chef revelação – Victor Dimitrow
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11 /14 Victor Dimitrow, do Petí: chef revelação (Helena Peixoto)
Victor Dimitrow, do Petí: chef revelação
12. KAN – KEISUKE
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12 /14 O sushiman Keisuke Egashira: do Kan Suke, o melhor japonês (Leo Matins)
O sushiman Keisuke Egashira: do Kan Suke, o melhor japonês
13. Rodolfo de Santis – Nino Cucina
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13 /14 Rodolfo De Santis, do Nino Cucina: chef do ano (Leo Martins)
Rodolfo De Santis, do Nino Cucina: chef do ano
14. Restaurateur – Edrey Momo
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14 /14 Edrey Momo: o restaurateur do ano (Leo Martins)
Edrey Momo: o restaurateur do ano
Qualquer dúvida sobre onde almoçar ou jantar em São Paulo é resolvida na edição VEJA COMER & BEBER, que selecionou nada menos que 400 endereços rigorosamente testados. A exigência com esses estabelecimentos é tanta que só cinco receberam as cinco estrelas máximas.
Aproveite também para descobrir, abaixo, quais são os campeões em catorze categorias
CHEF REVELAÇÃO
Campeão – Victor Dimitrow (Petí Gastronomia )
2º lugar – Tadashi Shiraishi (UN )
3º lugar – Rodrigo Aguiar (Rios )
CHEF DO ANO
Campeão – Rodolfo De Santis (Nino Cucina )
2º lugar – William Ribeiro (Bossa )
3º lugar – Gabriel Matteuzzi (Tête à Tête)
BRASILEIRO
CARNE
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RODÍZIO
CONTEMPORÂNEO
COREANO
FRANCÊS
ITALIANO
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CANTINA/TRATTORIA
JAPONÊS
PIZZARIA
VARIADO
RESTAURATEUR