Endereço: Avenida Nossa Senhora do Loreto, 1108 - Vila Medeiros - São Paulo - SP ver no mapa
Estabelecimento fechado
1/17 Esquina Mocotó: levou o prêmio de Veja COMER & BEBER 2018 na categoria de melhor restaurante brasileiro (Bruno Geraldi/Veja SP)
2/17 Costelinha: Desossada e servida com batata-doce, rabanete e abacaxi (Bruno Geraldi/Veja SP)
3/17 Tainha (acima): Na companhia de cuscuz de semolina com grãos, sementes e castanhasPorcaria (esq.): Mix de beliscos de carne de porco (Bruno Geraldi/Veja SP)
4/17 Costelinha de javali com cuscuz de milho: inspiração sertaneja (Mario Rodrigues/Veja SP)
5/17 Oliveira no salão descolado (André Lessa/Veja SP)
6/17 Polvo grelhado com cubos de angu (Mario Rodrigues/Veja SP)
7/17 Melhor Brasileiro: o cardápio muda sem deixar cair o nível (Mario Rodrigues/Veja SP)
8/17 Feijoada na versão pernambucana: feijão mulatinho e legumes (Mario Rodrigues/Veja SP)
9/17 No concorrido salão: cardápio especial na quarta (20/5/2015) por R$ 198,00. (Fernando Moraes/Veja SP)
11/17 Rodrigo Oliveira: no salão do restaurante, criatividade a toda prova (Mario Rodrigues/Veja SP)
12/17 O chef Rodrigo Oliveira (Lucas Lima/Veja SP)
13/17 Contraste: peixe, lombo cozido no vapor e a barriga dourada em manteiga de castanha (Divulgação/Divulgação)
14/17(Fernando Moraes/Veja SP)
15/17(Fernando Moraes/Veja SP)
16/17 Frango sobre angu (Fernando Moraes/Veja SP)
17/17 Panacota com geleia de umbu (Fernando Moraes/Veja SP)
Não faltam predicados culinários aos pratos criados por Rodrigo Oliveira no Esquina Mocotó, que já levou quatro vezes o título de melhor de sua categoria nos últimos cinco anos. Essas receitas que mostram o sertão pernambucano sob as lentes de um chef paulistano ficam ainda mais apetitosas por causa dos preços que não ofendem o bolso. Não importa em qual ponto da cidade se esteja, vale o passeio até lá para saborear o croquete de costela (R$ 19,90 quatro unidades) ou o só love (R$ 29,90), divinos corações de pato ao molho de suã com beterraba assada, farofa de pão e hibisco. E ainda a costela de angus desmanchando de tão macia, com coadjuvantes de igual importância: cuscuz de milho cozido no vapor com feijão-de-corda verde refogado na manteiga de garrafa (R$ 76,90). Obra da confeiteira Paty Moryta para trazer muita felicidade: chocolate branco caramelado com banana fresca, assada e seca, salpicado de farinha de castanha-do-pará (R$ 21,90). (Informações checadas em setembro de 2018.)
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