O maior concurso da bebida no país avaliou mais de 1 000 amostras de dez estados
Apesar da difícil classificação, é possível nomear três grandes tipos para facilitar a compreensão
Evento realiza degustação de 39 rótulos harmonizados com comida nesta quinta (24) no WTC
O bar surgido perto da Avenida Paulista é conhecido pelas garrafa simples e a bons preços
O programa Wine for Life fornece bolsas para formar profissionais do ramo que trabalham em bares e restaurantes, hotéis e no varejo
O dia, dedicado a essa cepa e celebrado em 17 de abril, é a deixa para se conhecer as novidades do vinho tão querido pelos brasileiros
A vinícola argentina vai celebrar o Dia do Malbec no restaurante Nomo, na Vila Madalena, no domingo (13)
A bebida, apreciada na bebida Ceia, incorpora outros significados nas comemorações
Entre entusiastas, sommeliers e cientistas, o debate se acende sempre que um líquido é descrito como “mineral”
O que dizem onze especialistas do setor sobre um tema que apaixona mais e mais brasileiros
O pintor, que morou na região vinícola de Arles, na França, refletiu a vivência em telas de paisagens
Confira três perguntas feitas ao crítico chileno do guia cuja edição de 2025 está para ser lançada no Brasil
A publicação que avalia apenas vinhos sul-americanos será lançado em São Paulo em uma feira com mais de 100 produtores
A vinícola gaúcha Torcello promove um jantar no Tordesilhas
Em 2024, a bebida produzida no Brasil registrou aumento de 30% na comercialização graças ao estilo da bebida e preços razoáveis
Elas têm mais protagonismo nesse universo etílico, da produção ao consumo
Com exposição, passeios em vinícolas e outras atividades, a região volta a receber turistas de todo o Brasil
Em suas origens, a bebida e a celebração estão diretamente conectadas. Entenda
O endereço no Sumaré tem aproximadamente cinquenta rótulos de nove importadoras, selecionados pela anfitriã Leandra Lima. Leia a crítica
Entre as receitas que estreiam em março, pode aparecer o cogumelo na brasa com creme de queijo taleggio e capim-santo
Antes consumidos em maior quantidade no verão, os vinhos menos encorpados têm ganhado cada vez mais destaque
O assinante recebe, além das garrafas em casa, um guia que ajuda a combinar a bebida com playlists exclusivas
Os frequentadores do restaurante Taraz podem escolher entre um tinto ou um branco do projeto Tão Longe, Tão Perto
Ícone do Chile, o vinho é fruto de uma joint-venture entre a francesa Baron Philippe de Rothschild e o grupo chileno Concha y Toro
As promoções em parte do portfólio da importadora valem nas lojas físicas e no site
Originária da região da Borgonha, variedade é usada na produção de espumantes e de vinhos sem bolhas
A escolha do processo depende do objetivo de cada produtor da bebida. Entenda
Com rieslings de alta gama, evento na Cellar Cave tem a presença do produtor alemão Egon Müller IV
Neste fim de semana, lojas da Evino recebem o público que é fã dessa combinação
A importadora realiza a liquidação no e-commerce e nas lojas físicas