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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
Evento acontece no Obelisco do Parque Ibirapuera com entrada gratuita e reúne mais de cem restaurantes e música ao vivo
alex atala e arnaldo lorençato

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A casa ficou conhecida pelos discos de fermentação natural com saborosas coberturas
O restaurante recebe a Confraria pela Cura, que promove a ação com renda revertida para as atividades da associação TUCCA
O restaurante dos Jardins, escondido no salão em cima do Mi.Ado, tem atmosfera informal e clientela ruidosa. Leia a crítica
Uma vez por semana, é possível desfrutar do cardápio autoral com a assinatura do chef Victor Dimitrow no endereço de Perdizes
Quem pedir uma garrafa de vinho Desejo 2018 no restaurante de Pinheiros é brindado com uma wine bag personalizada
A churrascaria no Itaim Bibi e a casa protegida por uma figueira nos Jardins promovem o evento etílico nestas quinta (22) e sexta (23)
Nascida na Zona Leste e com uma unidade em Pinheiros, a pizzaria deve ficar pronta em dezembro
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O endereço de cozinha variada é mais um projeto de Lalo Zanini com opções rotativas de casas como Tasca do Zé e da Maria e Caverna Bugre
O dono Paulo Zegaib resgata uma pedida dos anos 1950, criada por seu pai, Fuad Zegaib (1932-2022), fundador do restaurante
São três entradas e o mesmo número de pratos principais à escolha do cliente mais doce leite de sobremesa
A casa é tocada por Irina Cordeiro, dona do Cuscuz da Irina e conhecida do público desde sua participação no 'MasterChef Profissionais'. Leia a crítica
A trattoria número 1 pelo guia COMER & BEBER comemora a data no domingo (18) com convidados como os botecos Bagaceira e Bar do Luiz Fernandes
Para por de pé a trattoria de Salvatore Loi e Paulo Barros, foram necessários sete meses de reforma e um investimento de R$ 6,5 milhões
Escolha os vencedores de catorze categorias que incluem endereços de diferentes culinárias e personalidades do setor
Do café ao hambúrguer, selecione os melhores em nove categorias
Escolha os vencedores de dez categorias que incluem bares de diferentes estilos e o bartender do ano
Além dos especialistas do guia anual de gastronomia, os leitores elegem os preferidos em restaurantes, bares e comidinhas. É muito fácil participar
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A degustação apresenta seis dos cortes de carne mais apreciados no continente americano
As refeições celebram o centenário da Maison Bocuse, que pertenceu ao grande cozinheiro francês (1926-2018)
A cozinheira do Morro do Vidigal, que também cozinhou na Olimpíada, vem preparar jantares no Vista Ibirapuera
Saiba como foi a minha experiência no restaurante de menu bem variado. Leia a crítica
O chef Giovanni Renê acrescentou ao menu receitas tão simples quanto saborosas. Leia a crítica
Reencarnação do charmoso restaurante que existiu nos Jardins, o endereço focava em vegetais e pescados
O chef Benoît Mathurin agora é o único dono do restaurante no edifício histórico e prepara novidades
Rodrigo Oliveira e Rafael Welbert participam de jantar no restaurante asiático com os chefs Caio Yokota e Victor Valadão e o bartender Maurício Barbosa
O chef é anfitrião de convidados de diferentes nacionalidades que fazem menus especiais. A estreia, neste sábado (3), é com a armênia Yeran Garabedian Habib
Estabelecimentos de várias nacionalidades, com opções que não pesam tanto no bolso, podem surpreender na data
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