Arnaldo Lorençato apresenta a nova edição do guia especial, publicado anualmente
Confira o que mudou na cotação dos mais de 580 restaurantes, bares e endereços de comidinhas avaliados pela equipe de especialistas do guia
Conheça o time de críticos titulares e os jurados convidados que premiam os restaurantes, bares e comidinhas do guia gastronômico anual
Veja todos os endereços campeões e os personagens contemplados pelos críticos do guia gastronômico mais confiável da capital paulista
Cada vez mais raros, profissionais especializados na arte da gentileza motivaram a criação do troféu
Numa esquina dos Jardins, o bistrô, montado a um custo de 7 milhões de reais, conquista a clientela pela qualidade da cozinha e pelos preços atraentes
Em 30 anos de Brasil, o francês não se contenta em ser só chef. É conhecido no país como jurado de TV e mostra ser um âncora para negócios
Melhor Variado de São Paulo no ano passado, o restaurante do Jardim Paulista está de volta ao pódio em 2025
O chef Uilian Goya recebe nos Jardins os clientes para uma degustação magistral em dois turnos
Com massa elástica de uma leveza excepcional e ótimas coberturas, a pizzaria do Campo Belo conquista o título pela primeira vez
Localizada na Zona Norte, a casa do chef Enrico Villela conquista em 2025 a primeira vitória oferecendo um menu clássico com toques moderninhos
Como um artista num ateliê culinário, Marco Renzetti faz obras de arte na casa italiana dos Jardins, que conquista a terceira vitória
Provamos três combinações propostas por restaurantes que fazem parte do Circuito Baden Baden e escolhemos a número 1
A casa do Grupo Fasano na cobertura do Shopping Cidade Jardim conquista o quarto título de campeã da categoria
Na terceira vitória consecutiva, a casa é a digital do chef Luiz Filipe Souza, que não para de se reinventar na ponte que estabelece entre Brasil e Itália
A churrascaria de origem peruana é pela terceira vez consecutiva a número 1 do segmento em São Paulo em 2025
No novo prédio do Museu de Arte de São Paulo, a casa de Manuelle Ferraz apresenta pratos que passam por Minas e Bahia e leva o troféu em 2025
Ela vem cheia de ideias, ele lapida as receitas, e, juntos, formam o casal dono do título de VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2025 pelo trabalho no Fifty Fifty
Ótima surpresa no centro, o espaço montado em 2025 numa galeria histórica valoriza a música de vinis em um sistema de som de alta definição
Com 500 rótulos de maioria francesa e serviço excepcional, o endereço da Vila Madalena leva o prêmio pela primeira vez
O não é bobó, do Broca, é inspirado na receita clássica de mandioca e camarão, que vira um canapé com jogo de sabores e temperaturas
Dedicada às cores, a carta de coquetéis valoriza tanto a forma como o conteúdo das bebidas, e a casa ganha em 2025 o prêmio pela segunda vez
Uma diversidade líquida e cheia de frescor leva a casa de Sâo Paulo ao tricampeonato
O menu ainda melhor, o clima descontraído e a presença dos anfitriões põem o bar novamente no alto do pódio
Cenário de almoços e jantares descontraídos, o espaço da Vila Buarque serve pratos inspirados no receituário brasileiro – e com ótimo tempero
Pelo refinamento e uso criativo dos ingredientes, a marca de São Paulo leva o título em 2025 pela terceira vez consecutiva
A casa idealizada pelo confeiteiro Digo leva o título de VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2025 pelas receitas surpreendentes e repletas de delicadeza
Campeã do prêmio Sorveteira do Ano, a profissional desenvolve sabores formidáveis na Albero dei Gelati
Com opções cremosas e ingredientes de pequenos produtores elaborados por Fernanda Pamplona, a Sorveteira do Ano, a casa conquista o título
Com ampla variedade de grãos e métodos de extração, a cafeteria recebe o prêmio de número 1 da cidade pela primeira vez