A chef Denise Guerschman, que visitou o território no início deste ano, prepara receitas como o tartare de ovelha
Uma das novidades é o bife ancho acompanhado de linguiça toscana, batata brava, parrillada de legumes, farofa de ovo e arroz com brócolis
A casa ocupa o ponto onde funcionou por mais de três décadas o Ilha no Alto de Pinheiros
As sugestões são releituras de pratos de sucesso do chef Henrique Fogaça
O evento, no domingo (25), recebe Marcelo Corrêa Bastos, do Jiquitaia, Talitha Barros, do Conceição Discos, e a confeiteira Marianna Mota
Guioza de tofu e kimchi e bibimbap de wagyu aparecem como boas escolhas na casa no Jardim Paulista. Leia a crítica
A confeiteira, que mora em Lisboa e tem duas lojas por lá, desembarca no Brasil para preparar três sobremesas
Paola Carosella e Felipe Bronze ministram workshops no sábado (31). Evento em parceria a Le Cordon Bleu oferece degustações, jantar e leilão beneficente
O programa traz revelações de convidados ilustres e novo cenário em dez episódios no Youtube de VEJA e na plataforma de streaming VEJA+
O evento marcado para a sexta (23) será harmonizado com vinhos uruguaios da Bodega Mataojo
O jornalista, que vive na Inglaterra, comanda uma das provas mais disputadas do reality e participa da degustação
Dezoito candidatos amadores disputam o troféu da 12ª temporada do reality show, com estreia em 27 de maio
Da tradicional versão de frango à variação de costela, confira onde saborear boas versões desse salgado que é uma paixão nacional
Saiba como o endereço de cozinha francesa instalado no centro vai comemorar o aniversário
Banzeiro, Cabruca e Mag, que representam uma culinária plural, estão com novidades no cardápio
Com menos de vinte itens no cardápio, o restaurante do chef Victor Senna costuma lotar. Leia a crítica
Repleto de rótulos da Mantiqueira, encontro terá ainda 44 chefs que vão dar aulas-shows
Com a saída da apresentadora, saiba como será a dinâmica da 12ª edição que vai ao ar em 27 de maio
O cozinheiro adiantou porque não participa da próxima temporada do reality dedicado aos doces
Guia francês anunciou os resultados da edição 2025 em cerimônia na noite desta segunda (12). O carioca Oteque perde uma de suas duas estrelas
A refeição não foi preparada com esmero costumeiro durante a última visita ao endereço de Pinheiros
Na próxima segunda (12), durante evento para convidados, serão conhecidos os restaurantes contemplados neste ano na capital paulista e no Rio de Janeiro
Além do menu de massas, o trio de casas também oferece discos em versões individuais e estilo napolitano
Troca de comando, inauguração, menu degustação e novo endereço. Confira as mudanças
O cardápio tem boas opções como o filé dedicado a Paulo Mendes da Rocha e a lasanha de calabresa. Leia a crítica
Além dos dois itens preparados para a comemoração, o restaurante na cobertura do Hotel Unique mantém o cardápio regular do chef Emmanuel Bassoleil
A sócia Bianca Giacomelli recebe Janaína Torres, Carmem Virgínia e Mari Sciotti para preparar receitas do dia
Reserve seu lugar para aproveitar o almoço ou o jantar de domingo (11)
Apenas no YouTube, a temporada traz seis competidores, fenômenos de seguidores nas redes sociais
A chef convidou o mixologista Alex Mesquita para criar a seleção de coquetéis que leva em conta os biomas nacionais