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Tudo sobre novidade

A chef leva receitas brasileiras à nova casa no Itaim Bibi, com pratos autorais ao lado de drinques de Marcelo Serrano
Aberto na última quarta (24), o local tem receitas como a tortilha com carne desfiada e a picanha na brasa
Boas pedidas no endereço da Vila Buarque são bolo de cenoura, cappuccino e pão na chapa com ovo mollet. Leia a crítica
Previsto para abrir as portas na segunda quinzena de outubro, o espaço servirá coquetéis clássicos e autorais
O fungo utilizado para a fermentação natural dos pães é o koji, ingrediente nacional do Japão. Leia a crítica
A casa idealizada pelo confeiteiro Digo leva o título de VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2025 pelas receitas surpreendentes e repletas de delicadeza
Além dos grelhados, a unidade paulistana do café parisiense passa a indicar receitas francesas e brasileiras no almoço
A inclusão de novas receitas e a chegada de um chef-executivo fazem parte das celebrações de aniversário do restaurante expresso
Confira o que esses estabelecimentos preparam para o almoço comemorativo. É recomendável fazer reserva
O chef Giovanni Renê apresenta outras receitas cheias de bossa no restaurante de Santa Cecília
O trio de sabores foi desenvolvido pela paulistana Juliana Penteado, dona de duas lojas em Lisboa, em parceria com a sorveteira Fernanda Pamplona
Para comemorar dois anos no endereço de Pinheiros, a casa serve novidades como a quesadilla caramelo
O primeiro deles acontece no sábado (14) com o ex-participante do ‘MasterChef Brasil’ e sócio do Hi Pokee, Ravi Leite
Pascal Valero deixou de ser consultor da dupla de restaurantes, e o chef Erick Grossi chega para renovar os menus
O chef Diego Sacilotto explica as diferenças da receita tradicional para a nova, com dupla fermentação
A sobremesa targui, com merengue e morango, e mais dois sanduíches já estão disponíveis na loja da Vila Madalena
Banzeiro, Cabruca e Mag, que representam uma culinária plural, estão com novidades no cardápio
Com menos de vinte itens no cardápio, o restaurante do chef Victor Senna costuma lotar. Leia a crítica
Vinda de Curitiba, a marca produz os doces em vários sabores e chocolates bean-to-bar. Leia a crítica
Com catorze sabores, a marca tem consultoria do confeiteiro espanhol Javier Guillen
A chef Janaína Torres sugere um cardápio completo por R$ 69,00
A loja importou uma máquina da China que deixa os sanduíches parecendo disquinhos
A confeiteira Isabela Honda, que estreia no comando do próprio negócio, prepara entremets de vários formatos. Leia a crítica
A casa do chef Olivier Anquier ganha rooftop no nome e serve um prato só: o contrafilé com fritas. Leia a crítica
Além da framboesa com casquinha adocicada, a nova marca também fabrica a guloseima com uva e morango
Quem “descobre” o endereço precisa fazer reserva e, ao chegar, revelar a senha ao porteiro. Leia a crítica
Irmão e vizinho do Tiquim, o boteco foi aberto onde funcionava uma loja de materiais de construção. Leia a crítica
O frozen da bebida, ou slush, é sugerido para cobrir chopes tirados da maneira tradicional no Tank, em Pinheiros
Pratos como tahine tonnato e merguez grelhada fazem parte das recentes inclusões
Quando aparecer na casa, saiba que não há discriminação entre novidades e “antiguidades” no cardápio — está tudo junto e misturado
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