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Tudo sobre doceria

Fãs de técnicas e pouco açúcar, Luiza Lafer (São Paulo), Bia Salles (Santos) e Juliana Penteado (Lisboa) fazem um encontro especial neste domingo (2)
Veronica Kim e o doceiro convidado apresentam receitas criadas em conjunto neste domingo (5), a partir das 10h
A casa idealizada pelo confeiteiro Digo leva o título de VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2025 pelas receitas surpreendentes e repletas de delicadeza
Em 2025, a casa fica com o primeiro lugar de VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER pelo terceiro ano consecutivo
O endereço de esquina tem coberturas como frutas vermelhas, chocolate e goiabada, em fatia ou tamanho míni, montadas na hora. Leia a crítica
Com degustações de chocolates e outros doces, a casa de Pinheiros tem receitas do chef Digo. Leia a crítica
A sobremesa targui, com merengue e morango, e mais dois sanduíches já estão disponíveis na loja da Vila Madalena
Vinda de Curitiba, a marca produz os doces em vários sabores e chocolates bean-to-bar. Leia a crítica
Os doces são criações da chef Telma Shiraishi, como o bolo de morango e o choux de frutas vermelhas. Leia a crítica
Em funcionamento desde fevereiro de 2024, a loja tem na vitrine ninho de nozes, de damasco e baklavas. Leia a crítica
Depois de quase 23 anos de funcionamento, loja opera até 28 de fevereiro com doces pela metade do preço
As novidades celebram o aniversário de dois anos do misto de doceria e padaria da chef Tássia Magalhães
Macarons, bombons, cookies, brownies e barras de chocolate enchem as vitrines. Leia a crítica
De inspiração japonesa, a casa é considerada a doceria número 1 pelo guia de VEJA SÃO PAULO em 2024
A marca é conhecida pelos estandes em shoppings, lojas e aeroportos que emanam um aroma açucarado
Eleita a melhor confeitaria pelo guia Comer & Beber, a casa conquistou o paladar dos visitantes com guloseimas para comer no evento e para levar para casa
Doceria do complexo eleito por COMER & BEBER em 2022 passa a se chamar Confeitaria Caramelo por Pedro Frade
Novas sex shops, café e bar-doceria abrem as portas na capital com decoração e cardápio inspirados no universo do sexo
Cenoradas

Cenoradas

Por ana.garcia
Atualizado em 12 abr 2023, 12h43 - Publicado em 7 abr 2023, 06h00
Virtual, a loja é especializada no bem-casado folhado
Compacta, doceria tem apenas 20 metros quadrados
Casa fica próxima às concorrentes Confeitaria Dama, Le Bon Gâteau e Carmella Patisserie
Cozinha equipada fica sobre a doceria
O melhor mil-folhas da cidade e tortas frescas, de sabores balanceados, são o grande trunfo da confeitaria de Rafael Protti
Confeiteira das celebridades, a ex-advogada abriu loja própria na Vila Nova Conceição
Endereço inaugurado em maio tem ampla área externa com mesinhas de mármore
Formada pela Le Cordon Bleu de São Paulo, a confeiteira Izabelle Albuquerque montou a doceria na região do Brooklin
Confeitaria volta vender ótimos produtos diretamente ao público depois de funcionar três anos por encomenda
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