A equipe de gastronomia de COMER & BEBER 2018/2019 visitou mais de 500 restaurantes durante o ano para selecionar os melhores da cidade em 2018.
Conheça os campeões abaixo. Uma das categorias é novidade: o prato do ano. Devore o conteúdo a seguir sem moderação.
O MELHOR BRASILEIRO
Campeão – Esquina Mocotó
2º lugar – Vista
3º lugar – Tordesilhas
A MELHOR CARNE
Campeão – Rubaiyat
2º lugar – Varanda
3º lugar – Cór
O MELHOR RODÍZIO
Campeão – NB Steak
2º lugar – Barbacoa
3º lugar – Fogo de Chão
A MELHOR COZINHA DE AUTOR
Campeão – D.O.M.
2º lugar – Maní
3º lugar – Tuju
O MELHOR FRANCÊS
Campeão – Chef Rouge
2º lugar – Ici Bistrô
3º lugar – La Casserole
O MELHOR ITALIANO
Campeão – Fasano
2º lugar – Piccolo
3º lugar – Vecchio Torino
A MELHOR TRATTORIA
Campeão – Etto
2º lugar – Basilicata
3º lugar –Moma — Modern Mamma Osteria
O MELHOR JAPONÊS
Campeão – Shin-Zushi
2º lugar – Jun Sakamoto
3º lugar – Kinoshita
A MELHOR PIZZARIA
Campeão – Carlos
2º lugar – Leggera
3º lugar – Speranza
O MELHOR PORTUGUÊS
Campeão – A bela Sintra
2º lugar – Tasca da Esquina
3º lugar – Quinta de Santa Maria
O MELHOR VARIADO
Campeão – Skye
2º lugar – Chou
3º lugar – Arturito
ESTREIA DO ANO
Campeão – Vista
2º lugar – Da Marino
3º lugar – Futuro Refeitório
RESTAURATEUR
Campeões – Leo Sanchez (Vista)
2º lugar – Rodolfo De Santis (Nino Cucina e Da Marino)
3º lugar – Milton Freitas (Grupo Antonietta)
CHEF REVELAÇÃO
Campeão – Luiz Filipe Souza (Evvai)
2º lugar – Cesar Costa (Corrutela)
3º lugar – Felipe Leite (La Frontera)
CHEF DO ANO
Campeão – Paulo Shin (Komah)
2º lugar – Marcelo Corrêa Bastos (Vista)
3º lugar – Ivan Ralston (Tuju)
PERSONALIDADE GASTRONÔMICA
O PRATO DO ANO
Tagliolini com bolonhesa de lagosta (Emiliano)