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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Como aproveitar o Circuito dos Campeões Comer & Beber, que vai só até sábado (16)

Trinta endereços premiados e finalistas do guia gastronômico oferecem menus a preços especiais

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
8 dez 2023, 06h00
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  • Um cardápio cheio de sabores para diferentes gostos e bolsos se espalha pela cidade durante a primeira edição do Circuito dos Campeões Comer & Beber.

    Se você ainda não aproveitou esse festival gastronômico inédito, que estreou em 17 de novembro, saiba: ele se estende somente até o sábado (16).

    Até lá, é possível visitar trinta dos melhores endereços gastronômicos da cidade — todos campeões e finalistas da mais recente edição VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER, com a curadoria dos críticos do prêmio — que servem menus e combos a preços promocionais, que começam em 15 reais.

    São restaurantes, bares e endereços de comidinhas que pinçaram o melhor de suas preparações para apresentar ao público curioso em descobrir novos sabores ou estabelecimentos.

    Um deles é o variado número 1 da cidade, o Cora. Pelo vantajoso preço de 150 reais, um menu completo bolado pelo chef argentino Pablo Inca, com entrada (tortilha de lula com coalhada e pimenta), prato principal (corte suíno matambrito com laranja) e uma dupla de sobremesas (creme brûlé com uva e alfajor de maisena), faz a alegria de quem vai até o endereço do Centro.

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    Para quem prefere beber e petiscar, não faltam opções no roteiro. Dono do chope premiado da cidade, o Trilha Fermentaria fechou um pacote de 70 reais: chope IPA mais pizza margherita individual. Fora do festival, essa dupla sairia 8 reais mais cara.

    O mundo dos doces também não fica de fora. Na campeã Mission Chocolate, vale adoçar o paladar com pão de mel que vira sabor para chocolate quente, tablete e brigadeiro — o combinado custa 47 reais (contra os 55 tradicionais). Confira, abaixo, todos os participantes do evento e escolha qual visitar.

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    Rota gastronômica
    Onde comer e beber no festival

    RESTAURANTES
    Caracolla
    Carrito Organic
    Chef Benon
    Cora
    Corrutela
    Dalva e Dito
    Duas Terezas
    Feriae
    Kazuo
    La Crosta Forneria
    Notiê/Abaru
    Osso
    Président
    Zena Cucina

    BARES
    Aconchegante Bar
    Astor
    Bardega
    Cascasse Il Mondo
    De*Primeira
    Elevado Bar
    Moela
    Picco
    Trago Bar
    Trilha Fermentaria

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    COMIDINHAS
    Amay Patisserie
    Iza Padaria Artesanal
    Marcha e Sai
    Mission Chocolate
    Um Coffee Co.
    Z Deli Sandwiches 

    Publicado em VEJA São Paulo de 8 de dezembro de 2023, edição nº 2871

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