Dani Branca ficou conhecido pelos prêmios internacionais, pelas aulas a pizzaiolos e pelas mais de cinquenta consultorias prestadas. Leia a crítica
O empresário, responsável pela casa em uma esquina dos Jardins, faleceu neste sexta (24) aos 79 anos
Os laticínios produzidos pelo país são selecionados para virar coberturas. Depois, virão produtos de Minas Gerais e Ceará
A Soffio Pizzeria tem entre os sócios os donos do rodízio Charles Pizzaria com o chef Dani Branca
O estabelecimento, que antes funcionava num sobrado da Vila Madalena, mudou de casa e passou a servir discos com oito fatias em vez de seis. Leia a crítica
O restaurante de pizzas e massas terá novidades no cardápio
Diego Sacilotto, chef da pizzaria número 1 de São Paulo pelo Comer & Beber 2023, planeja distribuir um total de 7 000 até o lançamento do próximo guia
A pizzaria instalada na Vila Nova Conceição, premiada pelo COMER & BEBER, oferece agora as pedidas a partir do meio-dia
Em parceria com Paul Cho, Enrico Villela apresenta um sabor especial, que estará disponível na loja do Itaim Bibi a partir desta quinta (15).
O misto de empório, padaria e restaurante comandado por Olivia Maita funciona no ponto atual só até o Dia dos Namorados
Além de ter como foco a promoção feita nas redes sociais, a marca se preocupa com a qualidade do produto. Leia a crítica
A receita, disponível apenas na quinta (16), foi criada pelo confeiteiro Rafael Protti, da Crime Pastry Shop
A mais bem colocada no ranking 50 Top Pizza foi A Pizza da Mooca, vencedora do prêmio VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2021/2022
O menu, que inclui duas fatias e um refrigerante, é oferecido de segunda a sexta
Ex-violista da Sinfônica Municipal e maestro passou a reproduzir as próprias receitas no restaurante criado em 1983, na Vila Mariana
Comemore! O Dia Internacional da Pizza é celebrado em 10 de julho
Casas como Deveras, Paul’s Boutique e Veridiana participam de ação solidária
A tradicional pizzaria da família Tarallo passa a receber o público em salão bem menor que o original
Hamburgueria temática no Itaim Bibi abre uma pizzaria e uma sorveteria no mesmo prédio
Chef Franco Ravioli toca o endereço italiano com o filho, Lorenzo, ganhador do MasterChef Júnior
Ex-Bráz Elettrica, Paul Cho serve boas pedidas em fatias
Oitavo endereço da pizzaria fica no Itaim Bibi
No sábado (11), a casa recebe na varanda importadores e terá pratos do chef Dagoberto Torres
Bottarga japonesa e jiló estão entre os ingredientes que vão sobre a massa de fermentação natural
Mensagens de conforto e um carinho extra por parte do estabelecimento viralizaram nas redes sociais