Shokupan, pão de sementes e bolos estão entre as pedidas da casa. Leia a crítica
Croissant recheado e pão rústico estão entre as opções da padaria artesanal. Leia a crítica
Aberta em abril, a padaria tem opções de farinha branca orgânica e integral. Leia a crítica
Bureka de batata e babka são algumas das escolhas para provar na casa. Leia a crítica
Ex-chef do restaurante Pipo e vencedor da quarta edição do reality 'Top Chef Brasil' acaba de abrir a Kio Bakehouse
Vinda do Rio, a padeira Marta Carvalho vende pães de fermentação natural, folhados e doces
Na antiga garagem de casa, o anfitrião vende pedidas de fermentação natural como o sertão, de massa colorida por cúrcuma e calabresa. Leia a crítica
A casa de vocação múltipla, na Vila Mariana, tem as vitrines apinhadas de guloseimas
No espaço do Jardim Paulista, alguns dos pães ganham fermento de tucupi e massa com maniva. Leia a crítica
Maior panificadora da cidade, dona da marca Village alega prejuízos na pandemia pela crise no negócio
A matriz, com bons pães e doces, fica na região de Perdizes
Guia anual aponta para um aumento de quase 30% de endereços voltados aos pães especiais em relação à edição do ano anterior
Pães de fermentação alongada são preparados pelo menos 24 horas antes de serem assados
A padeira prepara fornadas todas as quintas em uma unidade de produção na Bela Vista, que funciona apenas para delivery
No endereço dos Jardins, dá para saborear também doces e itens de café da manhã
Padaria de Olivier Anquier ocupa uma das entradas do icônico edifício da Avenida Paulista
Padaria artesanal com mesas na parte externa da churrascaria Cór, no Alto de Pinheiros, reabre com novo padeiro