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OLÁ,
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Tudo sobre maní

Refeição para arrecadar fundos a afetados pelas enchentes terá, além da comida feita pelas cozinheiras convidadas, leilão e pocket show de Céu
Em catorze etapas, o cardápio foi criado em parceria com o chef Willem Vandeven
Batizada de Padoca da Mata, a nova loja, além de pães e doces, terá pedidas de almoço e jantar
O cozinheiro, que levou o prêmio de chef do ano pelo COMER & BEBER em 2015, trabalhou por onze anos em parceria com Helena Rizzo
Jantar com chef colombiana acontece em 20 de novembro, uma segunda
O chef é um dos convidados da série de jantares Segundas do Maní, de Helena Rizzo e Willem Vandeven, junto de Manu Buffara
Menu especial tem pratos de sucesso do conceituado restaurante da Cidade do México
Conheça esses e outros participantes do ranking internacional que acaba de eleger os melhores endereços em Mérida, no México
O cinco-estrelas da chef Helena Rizzo volta ao pódio dos endereços da categoria com um menu repleto de novidades
Lucro do menu que comemora o aniversário do restaurante japonês, com receitas das duas chefs, será destinado a projetos sociais
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Parceria marca o retorno do projeto de receber cozinheiros convidados, intitulado ‘Segundas no Maní’
Jurada do reality MasterChef Brasil, Helena Rizzo atinge a excelência ao dividir o comando da cozinha com o belga Willem Vandeven, o Will
Quitutes sem ingredientes de origem animal integram o menu da dupla de casas da chef Helena Rizzo
A chef cozinha com Willem Vandeven, também do Maní, junto de Eduardo Ortiz e Luana Sabino, titulares da cozinha do endereço aniversariante
Sócia do estrelado Maní, chef gaúcha é a nova integrante do reality e uma promessa de mais leveza à temporada do programa que estreia na terça (6)
“O primeiro contato foi um mês atrás", diz a titular do Maní, cinco-estrelas máximas pela rigorosa avaliação de VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER
As garrafas da chilena De Martino são encontradas em diferentes endereços do grupo
As outras marcas da chef Helena Rizzo, Manioca e Padoca do Maní, também têm seus itens comercializados
Receita: alho-poró, vermute seco e bottarga

Receita: alho-poró, vermute seco e bottarga

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h10 - Publicado em 24 out 2019, 23h24
Sempre às segundas, a premiada casa vai ser sede de jantares especiais. As reservas já estão abertas
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A chef do Maní, restaurante autoral cinco-estrelas máximas pela edição especial Comer & Beber, descreve seu processo criativo
Jockey Club recebe feira gastronômica neste fim de semana

Jockey Club recebe feira gastronômica neste fim de semana

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 27 Maio 2024, 15h47 - Publicado em 2 ago 2019, 19h28
Com uma cozinha marcadamente autoral, a casa tem as cinco estrelas máximas pela edição COMER & BEBER
O chef espanhol Daniel Redondo, ex-Maní, é o autor das receitas; confira minha crítica e o cardápio
Leite em pó vira moda e ganha espaço nas sobremesas

Leite em pó vira moda e ganha espaço nas sobremesas

Por Fábio Galib Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h14 - Publicado em 23 jun 2017, 19h32
O chef espanhol volta para a Espanha onde deve se dedicar a programas em vídeo
O Maní, premiado como o melhor restaurante contemporâneo pela VEJA COMER & BEBER 2015/2016, lançará sua primeira linha de utensílios para cozinha. São doze itens desenvolvidos pela sócia do grupo, Giovana Baggio. Os pratos de cerâmica (R$ 120,00), por exemplo, são de produção do Studioneves; já a tábua de madeira (R$ 100,00) e o saquinho de lona crua para pães […]
Durante quatro noites consecutivas, terei o prazer de conversar com alguns dos maiores especialistas em vinhos durante a realização da Equipotel,  feira destinada apenas a profissionais das área de hospedagem e gastronomia. A cada desses encontros, com uma hora de duração, o papo será sobre um tema diferente no universo da bebida. Terei a meu lado […]
Continua em expansão o mercado editorial voltado à gastronomia. Contrariando a crise econômica, 2015 teve uma infinidade de lançamentos. Dos exemplares que recebi na redação ou comprei ao longo do ano, selecionei nove apresentados aqui em ordem alfabética. Ou melhor, são oito neste post. E o nono mereceu  um texto dedicado somente a ele. É O Frango Ensopado da Minha, coletânea […]
Receita dos chefs Helena Rizzo e Daniel Redondo, do restaurante Maní Rende 6 porções Ingredientes Recheio de abóbora 500 g de abóbora cabotiá, sem casca e em pedaços 100 g de cebola, picada finamente azeite de oliva 100 g de amêndoas, sem pele, tostadas e trituradas 12 ml de licor de amêndoa 1 pitada de […]
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