'O Que Tem Na Cozinha' fala sobre amor à gastronomia no Modi Giardino, em Perdizes
O objetivo dessa associação é o reforço das técnicas clássicas da gastronomia francesa com ingredientes locais
O programa apresentado por Daniela Filomeno estreia no sábado (1°) e tem como cenários a Groenlândia, a Islândia, o Peru e a Suíça
Evento reúne barracas com alimentos kosher e conta com programação de palestras sobre a tradição e história dos judeus
À frente da escola de empreendedorismo culinário, Edson Leite recebe menção do Basque Culinary World Prize, homenagem a chefs com obras de impacto social
Surgida em Santa Catarina, instituição tem cursos para iniciantes e profissionais
Aos poucos, projetos criados antes ou durante a quarentena abrem, casas ganham novos espaços e estabelecimentos fechados voltam
As aulas na tradicional escola francesa vão começar em maio
O guia anual de gastronomia da Vejinha premiará 33 categorias em festa que mistura os universos físico e digital direto do Farol Santander
Os interessados podem se inscrever gratuitamente até 15 de julho. O início das aulas previsto para setembro
O editor sênior e crítico de restaurantes Arnaldo Lorençato propõe uma seleção de cinco produções para abrir o apetite
'História da Alimentação no Brasil', série disponível no Amazon Prime Video, segue passo a passo o livro homônimo do potiguar Câmara Cascudo, de 1967
A fundadora e chef dos restaurantes Lia e Elvira, dedicados especialmente ao segmento de almoço, permaneceu 23 dias internada numa UTI
Para homenagear a escritora morta em outubro, a família cria concurso literário que tem a culinária como tema
"O pior defeito de um aluno é achar que sairá da universidade chef", diz a responsável por implantar o primeiro curso profissional de gastronomia do Brasil