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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha há dez anos. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos

LoHi: saiba mais sobre o novo bar de drinques em um hotel no centro

A dupla Thiago Maeda e Thiago Pereira tocará a novidade no Hotel Selina Aurora

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Atualizado em 9 abr 2022, 13h49 - Publicado em 8 abr 2022, 06h00
Drinque de cor amarelada servido em taça coupe decorada por pedaço de pera
Red grass: vodca, pera, pepino, lichia, pimenta jalapeño (Tales Hidequi/Divulgação)
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É mais uma novidade da dupla incansável Thiago Maeda (chef) e Thiago Pereira (bartender) mais sócios, que tocam o Koya88 e o Bagaceira, em Santa Cecília.

Eles devem abrir na sexta (15) o LoHi, bar de drinques que chamam de “underground”, no hotel Selina Aurora. A promessa é funcionar até as 3h de quarta a domingo.

A carta se divide em seções por vocação: fresco e animado; calmo e brincalhão; amargo e honesto; elegante e atemporal; e cintilante e confiante, parte que traz criações como a red grass (vodca, pera, pepino, lichia, pimenta jalapeño; R$ 37,00). De comer, tem petiscos de influência japonesa, todos veganos. A conferir.

LoHi
Avenida Vieira de Carvalho, 99 (Selina Aurora), centro.

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