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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Jacó, com seis meses de vida, renova o menu moderninho

O chef Iago Jacomussi, de 25 anos, segue com a proposta autoral para o cardápio da casa da Vila Madalena

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
28 jun 2024, 07h00 •
Prato de louça branca abaixo de retângulo de carne coberto por grãos de mostarda e fios de folhas verdes.
Terrine de língua de wagyu: no Jacó (Gui Galembeck/Divulgação)
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  • Inaugurado no comecinho deste ano na Vila Madalena, o Jacó tem proposta autoral do chef Iago Jacomussi, que antes de montar o próprio restaurante passou pelos paulistanos Evvai e Maní e pelo lisboeta Belcanto.

    Seis meses depois da abertura da casa moderninha, o cozinheiro de 25 anos repagina o cardápio. Está na lista de inclusões, por exemplo, o agnellotti fresco recheado de queijo de cabra sobre creme de ervilha com tahine, alho crocante ao molho chinês picante xo (R$ 78,00).

    Outra novidade, a terrine de língua de wagyu com purê de batata e minialface-romana na brasa vem com maionese de alga nori e picles de mostarda (R$ 82,00).

    A conferir.

    Jacó
    Rua Fidalga, 357, Vila Madalena, tel. e WhatsApp 98563-4163. Tem acessibilidade. $$

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    Publicado em VEJA São Paulo de 28 de junho de 2024, edição nº 2899

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