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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Cozinha do Lorençato estreia na plataforma VEJA+ e no YouTube de VEJA

A primeira temporada do programa, que vai ao ar na quinta (10), tem dez episódios com craques da gastronomia

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
4 out 2024, 06h00 • Atualizado em 8 out 2024, 12h29
cozinha-do-lorençato
Estreia do Cozinha do Lorençato: papo com Janaína Torres (Pedro Arsky/Veja SP)
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  • Um saboroso mix de entrevistas e receitas tempera a primeira temporada de Cozinha do Lorençato. O programa, concebido e apresentado pelo editor-executivo e crítico de restaurantes de VEJA SÃO PAULO, Arnaldo Lorençato, tem estreia marcada para o dia 10, às 18 horas, e está hospedado no YouTube de VEJA e na plataforma de streaming VEJA+.

    O jornalista conversou com dez craques da gastronomia, resultando em uma dezena de episódios recheados de revelações e muitas surpresas, que vão ao ar uma vez por semana, sempre às quintas-feiras. Neles, todos os convidados encaram o fogão e passam pela rigorosa avaliação de Lorençato.

    Para a estreia, o papo é com Janaína Torres, do Bar da Dona Onça, eleita pelo ranking The World’s 50 Best Restaurants a melhor chef mulher do mundo.

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    Em seguida, chegam Alex Atala, do D.O.M., cinco-estrelas máximas pelo COMER & BEBER, Renata Vanzetto, de endereços descolados como o Mamma Vanzetto, Elisa Fernandes, do francês de boa cepa Clos Wine Bar, Carmem Virgínia, do brasileiríssimo Altar Cozinha Ancestral, Antonio Maiolica, do italiano Temperani Cucina, a benfeitora social Vó Tutu, o confeiteiro Lucas Corazza, o criador de conteúdo Mohamad Hindi e a influenciadora Isabella Scherer, a Isa. É só um aperitivo. Saboreie sem moderação!

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    Publicado em VEJA São Paulo de 04 de outubro de 2024, edição nº 2913.

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