Imagem Blog

Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Cozinha do Lorençato estreia na plataforma VEJA+ e no YouTube de VEJA

A primeira temporada do programa, que vai ao ar na quinta (10), tem dez episódios com craques da gastronomia

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 8 out 2024, 12h29 - Publicado em 4 out 2024, 06h00
cozinha-do-lorençato
Estreia do Cozinha do Lorençato: papo com Janaína Torres (Pedro Arsky/Veja SP)
Continua após publicidade

Um saboroso mix de entrevistas e receitas tempera a primeira temporada de Cozinha do Lorençato. O programa, concebido e apresentado pelo editor-executivo e crítico de restaurantes de VEJA SÃO PAULO, Arnaldo Lorençato, tem estreia marcada para o dia 10, às 18 horas, e está hospedado no YouTube de VEJA e na plataforma de streaming VEJA+.

O jornalista conversou com dez craques da gastronomia, resultando em uma dezena de episódios recheados de revelações e muitas surpresas, que vão ao ar uma vez por semana, sempre às quintas-feiras. Neles, todos os convidados encaram o fogão e passam pela rigorosa avaliação de Lorençato.

Para a estreia, o papo é com Janaína Torres, do Bar da Dona Onça, eleita pelo ranking The World’s 50 Best Restaurants a melhor chef mulher do mundo.

Em seguida, chegam Alex Atala, do D.O.M., cinco-estrelas máximas pelo COMER & BEBER, Renata Vanzetto, de endereços descolados como o Mamma Vanzetto, Elisa Fernandes, do francês de boa cepa Clos Wine Bar, Carmem Virgínia, do brasileiríssimo Altar Cozinha Ancestral, Antonio Maiolica, do italiano Temperani Cucina, a benfeitora social Vó Tutu, o confeiteiro Lucas Corazza, o criador de conteúdo Mohamad Hindi e a influenciadora Isabella Scherer, a Isa. É só um aperitivo. Saboreie sem moderação!

Continua após a publicidade

Publicado em VEJA São Paulo de 04 de outubro de 2024, edição nº 2913.

BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:

IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios

ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android

Compartilhe essa matéria via:
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.