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Bao de Cima serve brunch na Vila Buarque

Endereço, que ocupa o espaço do extinto bar Buraco, funciona apenas aos sábados e domingos

Por Gabriela Del'Moro
Atualizado em 20 jan 2022, 14h05 - Publicado em 25 jun 2021, 10h40
Bancada com pedidas do Bao de Cima ao lado de janela aberta com pratos com tostadas em destaque.
Duas opções de tostada: com homus de beterraba e cogumelo ou ovo mexido e tomate confitado (Divulgação/Divulgação)
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Os amantes de brunch ganharam em maio mais um lugar dedicado à refeição: o Bao de Cima. A casa, que ocupa a sobreloja com janelões onde ficava o extinto bar Buraco, pertence a Thiago Lima, dono do vizinho Bao Bar e da sorveteria Froid, no mesmo bairro.

Aos sábados e domingos, há um menu completo (R$ 55,00), cujas opções podem ser pedidas separadamente. A seleção deste fim de semana inclui iogurte vegano de inhame com frutas vermelhas e granola (R$ 14,00), panquequinhas de fubá de textura mais sequinha com manteiga e mel (R$ 18,00), uma torrada (R$ 18,00), entre elas a de ovo mexido com tomatinho ou a de homus de beterraba e cogumelo, e uma bebida quente (R$ 6,00): café coado ou chá de capim-limão com maçã. Curiosidade: a casa não serve bao, o pãozinho asiático que dá nome ao lugar.

Bao de Cima
Rua Doutor Cesário Mota Júnior, 281, Vila Buarque. Não tem telefone.
Das 10h às 14h (fecha de segunda a sexta). 
Instagram: @baodecima.

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