Quem assume a cozinha no Hotel Tivoli Mofarrej é a subchef Gizely Rocha
Alex Atala, do Dalva e Dito, e William Ribeiro, do Seen, estão entre os participantes da 16ª edição da Mesa SP
A ceramista Hideko Honma reúne seis chefs e duas especialistas em bebidas para jantar beneficente
A notícia deve causar um tremendo alvoroço no meio culinário. Afinal, por que o chef de um dos cinco únicos restaurantes cinco estrelas máximas da recém-lançada edição especial VEJA COMER & BEBER deixaria o estabelecimento em seu melhor momento? + Em vídeo: as delícias portuguesas da Padaria da Esquina Foi justamente o que aconteceu com […]
Eleito pela edição especial “Comer & Beber” de VEJA SÃO PAULO o chef revelação de 2010 pelo trabalho desenvolvido em O Pote do Rei, o chef William Ribeiro saiu do restaurante mediterrâneo ontem. “Deixei a equipe formada. O cozinheiro mais antigo entrou há dois anos”, diz Ribeiro. Ele será substituído interinamente pelo subchef Ricardo Kritikos. […]