Avatar do usuário logado
OLÁ,
Continua após publicidade

Tudo sobre sobremesas

Pratos para pedir e saborear na Páscoa ou na Sexta-Feira Santa

Pratos para pedir e saborear na Páscoa ou na Sexta-Feira Santa

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 27 Maio 2024, 20h28 - Publicado em 26 mar 2021, 06h00
Confeiteiro, famoso nas redes sociais e pelos cursos que ministra, monta seu primeiro ponto de vendas paulistano em um casarão de esquina
Genoveva Doçaria

Genoveva Doçaria

Por Da Redação
Atualizado em 17 set 2018, 17h35 - Publicado em 1 dez 2016, 17h03
Mais uma prova para meter terror nos participantes do MasterChef Profissional e bem no começo do programa. Ganha uma colherada de doce quem acertar do que se trata. Não é difícil saber que se trata de mais uma prova de confeitaria. O assunto intimida até quem sabe de cozinha, porque precisa de receitas precisas. Um […]
Originalmente, o chef-pâtissier Caio Corrêa vendia seus doces numa vistosa vitrine instalada no restaurante de seus pais, Claudio e Marisa Corrêa, em Perdizes. Esse espaço no Claudius Grill se tornou pequeno para o confeiteiro, que acaba de abrir a própria loja no Jardim Paulista. + Como será a Padaria da Esquina Suas sobremesas chamam a atenção pelo visual. […]
Quinze sobremesas imperdíveis na cidade

Quinze sobremesas imperdíveis na cidade

Por Veja São Paulo
Atualizado em 20 jan 2022, 09h18 - Publicado em 26 jan 2016, 17h40
Cinco doces que valem as calorias

Cinco doces que valem as calorias

Por Veja São Paulo
Atualizado em 20 jan 2022, 09h20 - Publicado em 23 jun 2015, 13h35
Guloseimas para adoçar a festa

Guloseimas para adoçar a festa

Por Helena Galante
Atualizado em 20 jan 2022, 10h04 - Publicado em 28 nov 2014, 23h00
Guloseimas com recheio e cobertura para se lambuzar

Guloseimas com recheio e cobertura para se lambuzar

Por Redação VEJASÃOPAULO.COM
Atualizado em 20 jan 2022, 10h04 - Publicado em 5 Maio 2014, 18h02
Saiba quais são as sobremesas mais pedidas da cidade

Saiba quais são as sobremesas mais pedidas da cidade

Por Veja São Paulo
Atualizado em 20 jan 2022, 09h23 - Publicado em 9 jan 2014, 16h05
Publicidade
Confira o cardápios, com preços, da Casa Santo Antônio, tema da minha crítica deste fim de semana na revista. + Leia a crítica Clique nas imagens para ampliar: Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook.
Dia do Sorvete é celebrado nesta terça (23)

Dia do Sorvete é celebrado nesta terça (23)

Por Veja São Paulo
Atualizado em 20 jan 2022, 09h30 - Publicado em 22 set 2012, 00h34

Dia do Sorvete: sobremesas geladas para celebrar a data

Por Anna Carolina Oliveira
Atualizado em 5 dez 2016, 16h53 - Publicado em 22 set 2012, 00h30

Trinta sobremesas com sorvete

Por Anna Carolina Oliveira
Atualizado em 5 dez 2016, 17h21 - Publicado em 3 mar 2012, 00h50
Alberto Landgraf, premiado como chef revelação pela edição especial “Comer & Beber”, de VEJA SÃO PAULO, pelo trabalho desenvolvido no Epice, quer mostrar de maneira mais completa a arte de sua cozinha. Desenvolve no momento seu primeiro menu degustação, programado para  entrar em cartaz entre o fim de fevereiro e o início de março. “A […]
St. Honoré acerta nas sobremesas

St. Honoré acerta nas sobremesas

Por Helena Galante
Atualizado em 14 Maio 2024, 12h20 - Publicado em 2 jul 2011, 00h50
Sobremesas deixam de ser coadjuvantes e viram estrelas do cardápio

Sobremesas deixam de ser coadjuvantes e viram estrelas do cardápio

Por Helena Galante
Atualizado em 14 Maio 2024, 12h41 - Publicado em 6 Maio 2011, 19h10
Gabriel Broide e Felipe Ribenboim, donos e chefs do Dois Cozinha Contemporânea, dedicam-se a preparar receitas moderninhas. Sem alarde, eles acabam de lançar três novos pratos principais, dos quais provei dois no jantar de ontem. Acertam em especial no peixe branco, nessa noite uma pescada-amarela. Primeiro, a posta passa pela grelha e ganha cor. Depois é banhada […]

Receitas de sobremesas com açúcar União

Por Açúcar União
Atualizado em 5 dez 2016, 18h32 - Publicado em 20 out 2010, 13h44

Receita de pão de mel com damasco

Por Açúcar União
Atualizado em 5 dez 2016, 18h32 - Publicado em 20 out 2010, 13h43
Publicidade

Receita de musse de chocolate com creme de maracujá

Por Marcia Coracini – Testada por Açúcar União
Atualizado em 5 dez 2016, 18h32 - Publicado em 20 out 2010, 13h43

Receita de pavê delícia com chocolate

Por Açúcar União
Atualizado em 5 dez 2016, 18h32 - Publicado em 20 out 2010, 13h42

Receita de manjar com calda de frutas secas

Por Açúcar União
Atualizado em 5 dez 2016, 18h32 - Publicado em 20 out 2010, 13h41

Receita de copinhos de peras ao vinho

Por Açúcar União
Atualizado em 5 dez 2016, 18h32 - Publicado em 20 out 2010, 13h37

Receita de panna cotta com couli de frutas vermelhas

Por Açúcar União
Atualizado em 5 dez 2016, 18h32 - Publicado em 20 out 2010, 13h35

Guia de sobremesas

Por Açúcar União
Atualizado em 5 dez 2016, 18h32 - Publicado em 19 out 2010, 20h17

Confira vinte sobremesas imperdíveis em São Paulo

Por Redação On-line
Atualizado em 14 Maio 2024, 09h09 - Publicado em 19 out 2010, 20h13

Receita de musse de iogurte com morangos frescos do Zucco

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h19 - Publicado em 18 set 2009, 20h38

Receita de mil-folhas de frutas vermelhas do Magistrale

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h20 - Publicado em 18 set 2009, 20h37

Receita de docinho de marzipã do Sucré et Salé

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h20 - Publicado em 18 set 2009, 20h37
Publicidade
Continua após publicidade