Avatar do usuário logado
OLÁ,
Continua após publicidade

Tudo sobre sobremesa

A chef e proprietária Lara Carolina confirmou que o estabelecimento foi "pausado" nas duas unidades sem prazo para reabertura
À frente da cozinha, a chef Mariana Morales apresenta novidades no cardápio
O confeiteiro Rafael Aoki comanda a degustação de doces preparada com Walkyria Fagundes, do Ae! Cozinha, e Rodrigo Ribeiro
Cinco doces tentadores para alegrar os fãs do fruto
O doce, que é uma panquequinha recheada, pode ser provado em casas como Arábia e Shahiya
O chef confeiteiro Brenno Floriano está por trás das criações
Tiramisu: sete endereços para provar o pavê

Tiramisu: sete endereços para provar o pavê

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 27 Maio 2024, 22h18 - Publicado em 18 mar 2022, 06h00
A pedida feita com ingredientes como coco, maracujá e chocolate é batizada de tropicalina
Presente docinho: cinco sobremesas para enviar à sua mãe

Presente docinho: cinco sobremesas para enviar à sua mãe

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 27 Maio 2024, 20h18 - Publicado em 30 abr 2021, 06h00
Publicidade
A seleção vale só para consumo no salão do restaurante de culinária variada
Conheça sobremesas que levam cumaru, a baunilha amazônica

Conheça sobremesas que levam cumaru, a baunilha amazônica

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h46 - Publicado em 10 jan 2020, 06h00
O ator da novela O Sétimo Guardião falou sobre o novo folhetim e foi convidado pela apresentadora a provar uma receita de sagu de manga e maracujá
A sobremesa clássica é uma das especialidades do bistrô La Casserole, no Largo do Arouche
A receita, apresentada na eliminatória desta terça (24), é da premiada Confeitaria Marilia Zylbersztajn, com duas unidades paulistanas
6 docerias incríveis para conhecer nos Jardins

6 docerias incríveis para conhecer nos Jardins

Por Abril Branded Content
Atualizado em 20 jan 2022, 09h12 - Publicado em 5 abr 2018, 10h00
Os parques temáticos localizados em Orlando, Flórida, nos Estados Unidos, embarcaram de vez na tendência ouro rosa, popularmente conhecida como "rose gold"
Entre as opções, há o bolo feito com farinha sem glúten inspirado em "A Bela e A Fera" e também um waffle no sabor red velvet com sorvete de baunilha
Quando a área temática "Wizarding World of Harry Potter" foi inaugurada, os fãs da saga finalmente provaram a bebida mais famosa dos livros e filmes
McDonald’s lança duas novas sobremesas a partir de terça (12)

McDonald’s lança duas novas sobremesas a partir de terça (12)

Por Catherine Barros Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h48 - Publicado em 4 set 2017, 18h41
Publicidade
A sobremesa Romeu e Julieta em seis versões

A sobremesa Romeu e Julieta em seis versões

Por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda
Atualizado em 20 jan 2022, 09h49 - Publicado em 21 jun 2017, 10h43
3 roteiros a pé para descobrir o melhor da Vila Madalena

3 roteiros a pé para descobrir o melhor da Vila Madalena

Por Abril Branded Content
Atualizado em 27 Maio 2024, 11h05 - Publicado em 24 Maio 2017, 12h24
6 restaurantes em São Paulo com suflês doces e quentinhos

6 restaurantes em São Paulo com suflês doces e quentinhos

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO , Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 10h37 - Publicado em 12 Maio 2017, 16h28
Doces são inspirados em animais, desenhos animados e personagens; não à toa as guloseimas adoráveis já acumulam mais de 120 000 seguidores no Instagram
Você gosta de algodão doce? E de sorvete? Pois um endereço em Londres, na Inglaterra, resolveu criar uma sobremesa que une as duas gostosuras açucaradas: chamada de “sorvete nuvem de algodão doce”, a inusitada guloseima foi criada pelo Milk Train Cafe a partir de 4,55 libras (ou cerca de 18 reais). Mas será que a vale a […]
Sobremesas preparadas com uísque, saquê e outras bebidas

Sobremesas preparadas com uísque, saquê e outras bebidas

Por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda
Atualizado em 20 jan 2022, 10h03 - Publicado em 8 set 2016, 14h09
5 lugares para comer fondue

5 lugares para comer fondue

Blog do Lorençato Por
Blog do Lorençato
Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Não tem como negar: comida também é moda. Os ciclos se sucedem na gastronomia como acontece com quase tudo. Anos atrás, quando eu ainda nem fazia crítica de restaurantes e tinha uns 20 anos, sair para comer fondue era o máximo. Todo mundo babava por provar o interior daquela panelinha com uma mescla de queijos […]
Rendimento: 4 porções Tempo de preparo: 15 minutos Grau de dificuldade: fácil  Ingredientes 75 gramas de folha de capim-santo 200 mililitros de leite 500 gramas de chocolate branco 1 abacaxi cortado em cubos 1/2 limão Modo de preparar: Pique as folhas de capim-santo, bata no liquidificador com o leite até ficar com a coloração verde, coe e […]
Um dos motivos pelos quais amamos tanto a Ana Maria Braga é porque ela é extremamente desastrada na cozinha — e olha que suas tradicionais receitas são um dos principais pilares do Mais Você. + Noivo tem reação emocionada ao ver esposa entrando na igreja + Homem surpreende filhas com ajudinha do Papai Noel em vídeo Na edição […]
Quer abrir uma confeitaria? Faz doces sob encomenda? Prefere os doces aos salgados? Algumas lojas da capital são destino certo para quem busca acessórios e ingredientes para preparar sobremesas caprichadas. + 21 doces que vão fazer você esquecer as guloseimas gourmet Confira abaixo três endereços que valem a visita: Barra Doce Aberta mais de trinta anos atrás, […]
Publicidade
Continua após publicidade