Evento descontraído no Itaim Bibi terá a presença de Victor Senna, do Caco, e Ivan Santinho, do La Cura e Baixo Gastronômico, no domingo (20)
Nina Piccini assina a nova seleção de doces, disponível também no A Figueira Rubaiyat
A Settimana della Pizza 2025 movimenta a capital paulista com coberturas típicas das 20 regiões da Itália
Restaurante recém-inaugurado dos donos do rodízio típico Baruk serve ainda pedidas mediterrâneas
Mais massas são lançadas nas quatro unidades da trattoria dos chefs Salvatore Loi e Paulo Barros
A quarta unidade da rede chega ao bairro com diferentes versões de caldos ricos e macarrão feitos na casa
O chef catalão Oscar Bosch recebe o colega Jonatán Gómez Luna, do restaurante Le Chique, de Cancún
Aberto ao público, o evento tem atrações diferentes em cada um dos cinco restaurante do complexo, tudo inspirado na tradição familiar circense dos sócios
O restaurante é mais um projeto do trio de empresários Lucas Albuquerque, Eduarda Dupin e Fabio Dupin, donos também do Roi Mediterranée
Menu de aniversário será feito pelo cozinheiro titular e colegas convidados, com renda destinada ao projeto Chef Aprendiz
O restaurante do hotel de luxo Rosewood ganha destaque na certificação Food Made Good, da Sustainable Restaurant Association
A chef Denise Guerschman, que visitou o território no início deste ano, prepara receitas como o tartare de ovelha
Uma das novidades é o bife ancho acompanhado de linguiça toscana, batata brava, parrillada de legumes, farofa de ovo e arroz com brócolis
O evento, no domingo (25), recebe Marcelo Corrêa Bastos, do Jiquitaia, Talitha Barros, do Conceição Discos, e a confeiteira Marianna Mota
O chef festeja 45 anos de Brasil e muda o menu do Chez Claude com lançamentos e versões de pratos que marcaram época
Restaurante oferece clássicos franceses e receitas asiáticas executadas pelo chef Thiago Saldiva
Para a Páscoa, a cozinheira organiza um brunch de sexta (18) a segunda (21)
A dupla chefs Caio Alciati e João Gertel recebe, nesta terça (1º), colegas de profissão na edição especial do projeto Tudo Vira Taco
No novo endereço, restaurante continuará a ter os clássicos libaneses como essência
O restaurante dedicado aos pescados, que funciona no espaço do extinto Xuvva, é cheio de predicados. Leia a crítica
Os chefs Walkyria Fagundes e Ygor Lopes levam o restaurante de menu variado com toque autoral para um imóvel maior e com cozinha aberta
Os sócios contam que fizeram um investimento de 6 milhões de reais no novo endereço
Além do Pina Contemporânea, também está chegando o restaurante do Pina Luz, prometido para depois do Carnaval
Agora no número 1015, a rede, que tem catorze unidades na Grande São Paulo, oferece opções à la carte e em bufê
Entre as opções da casa aberta em novembro, o hambúrguer de alheira vem com couve salteada no azeite, ovo frito e purê
O bistrô de pescados do chef Ricardo Lapeyre e o restaurante de Pedro Bresser encerram suas atividades
Em cartaz até segunda (3), os doces têm três cores e representam felicidade (rosa), saúde (verde) e pureza (branco)
O endereço do cozinheiro Victor Senna, em Pinheiros, apresenta no cardápio dezessete pratos
Entre as receitas que estreiam em março, pode aparecer o cogumelo na brasa com creme de queijo taleggio e capim-santo
Na forma de uma degustação a 559 reais para duas pessoas, inclui lombo, costela e linguiça do suíno