O restaurante de peixes e frutos do mar dos Jardins festeja com degustação de receitas icônicas
Em uma região de São Paulo onde quase não há estabelecimentos de rua, um ambiente procura reproduzir Paris, em uma via arborizada. Leia a crítica
A chef leva receitas brasileiras à nova casa no Itaim Bibi, com pratos autorais ao lado de drinques de Marcelo Serrano
O evento reúne 21 dos melhores representantes gastronômicos de São Paulo desta sexta (24) ao domingo (26) no espaço ARCA, na Vila Leopoldina
O mestre italiano da bisteca fiorentina participa de eventos carnívoros em SP
Novo restaurante do chef do Barú Marisquería serve pratos latino-americanos com cozinha à mostra. Leia a crítica
La Cocinera Atrevida ocupa os fogões do Mescla, Barú Marisquería, Taquería La Sabrosa e Brisa do Barú até o fim de outubro
Cozinheiro caiçara, ganhador do prêmio Causa Social de VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2024, faz menu completo na estação de esqui
O chef Enrique Paredes coloca entre as opções o escabeche de lula defumada e o ceviche carretilero
Além da receita elaborada pela chef do Arturito, o restaurante de Ana Maria Massochi lança outra identidade visual e um malbec próprio
Uma das novidades é o pastel de angu severino, desenvolvido por Rodrigo Oliveira, do Mocotó
Aberto na última quarta (24), o local tem receitas como a tortilha com carne desfiada e a picanha na brasa
Os dois jantares festejam os 130 anos das relações diplomáticas entre Brasil e Japão com a presença de Zaiyu Hasegawa, chef do Den, em Tóquio
Entre as receitas estão a alcachofrinha gratinada, o tartare de atum bluefin e o polvo ao forno
Juntas, as três preparam um menu dedicado às galinhas em dois horários no sábado (20)
Veja todos os endereços campeões e os personagens contemplados pelos críticos do guia gastronômico mais confiável da capital paulista
Conheça os endereços campeões e as personalidades que levaram prêmios pelos especialistas do guia anual
Por R$ 185,00, o pranzo di lavoro inclui entrada, três opções de prato principal para escolha e duas sugestões de sobremesa
Os acertos são garantidos nas entradas e nos coquetéis, como o sandubinha de costela e o drinque california dreams. Leia a crítica
O restaurante, tocado pelo mesmo grupo do Fazenda Churrascada, tem capacidade para 250 pessoas
No menu estão previstas receitas como o bao desconstruído de porco em molho de shoyu com laranja sobre purê de maçã e pimenta-dedo-de-moça
Saiba onde encontrar casas com múltiplas culinárias e cardápios especiais para data
Campanha da Make-A-Wish® Brasil convida o público a apoiar crianças com doenças graves ao pedir pratos em 17 estabelecimentos paulistanos
Evento descontraído no Itaim Bibi terá a presença de Victor Senna, do Caco, e Ivan Santinho, do La Cura e Baixo Gastronômico, no domingo (20)
Nina Piccini assina a nova seleção de doces, disponível também no A Figueira Rubaiyat
A Settimana della Pizza 2025 movimenta a capital paulista com coberturas típicas das 20 regiões da Itália
Restaurante recém-inaugurado dos donos do rodízio típico Baruk serve ainda pedidas mediterrâneas
Mais massas são lançadas nas quatro unidades da trattoria dos chefs Salvatore Loi e Paulo Barros
A quarta unidade da rede chega ao bairro com diferentes versões de caldos ricos e macarrão feitos na casa