A casa de grelhados recebe o chef Yoji Tokuyoshi, que toca casas em Milão e em Tóquio, e André Saburó, de Recife
Evento rola no sábado (4) no espaço Arca, na Vila Leopoldina
O especialista em atum cria pratos que levam o peixe e cozinha com Priscila Deus
Realizado a cada três anos, o Concurso Nacional de Sommeliers teve sua última versão em outubro de 2012. Desde então, Diego Arrebola, paulista nascido em São José dos Campos, é considerado o número 1 do Brasil. Acompanhei o desempenho do talentoso profissional de 32 anos ao participar com jurado da fase paulista do concurso. + Três […]
No divertido desenho animado Ratatouille, o crítico de restaurantes Anton Ego revela que os sabores que definiram seu paladar são os pratos preparados por sua mãe quando ele era criança. O título do filme, que tem como personagem principal um ratinho-cozinheiro, é a receita favorita de Ego. Mas, afinal, o que isso tem a ver com pudim […]