Avatar do usuário logado
OLÁ,
Continua após publicidade

Tudo sobre picadinho

Primeiro foi o Tartar&Co, aberto em fevereiro pelo chef francês Erick Jacquin, sócio também do refinado La Brasserie. Hoje no jantar, começa a funcionar mais um restaurante especializado na receita de carnes e outros ingredientes crus picados. Quem está ingressando na área é o restaurateur Helio Saraiva Jr, sócio também do FishBar Gastronomia. Ele inaugura […]

Veja uma receita de picadinho com cerveja

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 20 jan 2022, 10h05 - Publicado em 8 fev 2013, 11h28
Semana do picadinho: a clássica receita por R$ 39,90

Semana do picadinho: a clássica receita por R$ 39,90

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO , Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h28 - Publicado em 18 jan 2013, 21h34

Comidas com gostinho caseiro

Por Sophia Braun
Atualizado em 14 Maio 2024, 12h14 - Publicado em 25 jul 2011, 21h30

Receita de picadinho com tartar de banana da chef Janaina Rueda

Por Marcela Besson
Atualizado em 5 dez 2016, 19h10 - Publicado em 21 set 2009, 17h15
Continua após publicidade