Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Tudo sobre La Frontera

Com fechamento de restaurante, confeiteira faz doces por encomenda

Com fechamento de restaurante, confeiteira faz doces por encomenda

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
28 ago 2020, 06h00 • Atualizado em 27 Maio 2024, 17h39
Restaurante quatro-estrelas pelo Comer & Beber não resistiu à crise financeira provocada pela pandemia do coronavírus
Cardápio faz parte de evento mensal organizado pelo chef titular Filipe Leite e traz Maurício Santi comandando o fogão
Uilian Goya, do Taka Daru, Dagoberto Torres, da Barú Marisquería, e a confeiteira Vivianne Wakuda comandam o fogão
Chef revelação por VEJA COMER & BEBER 2017/2018 é o convidado para preparar menu especial no quatro-estrelas de cozinha variada
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
15 marcas que você confia. Uma assinatura que vale por todas
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Assinantes da cidade do SP

A partir de R$ 29,90/mês