Confira opções, de diferentes culinárias e preços, para um jantar a dois. É recomendado reservar
A convidada do restaurante londrino Chishuru vem cozinhar com os titulares Helena Rizzo e Willem Vandeven
A confeiteira, que mora em Lisboa e tem duas lojas por lá, desembarca no Brasil para preparar três sobremesas
Saiba como o endereço de cozinha francesa instalado no centro vai comemorar o aniversário
Os convidados lusos Vasco Coelho dos Santos e Pedro Pena Bastos cozinham com o anfitrião no jantar de 15 de abril
Os cozinheiros fazem uma degustação em oito etapas, harmonizada pelo sommelier Manel Subirà, e conversam com o público na Universidade Anhembi Morumbi
Nesta terça (18), jantar especial no restaurante do Itaim Bibi é no formato de menu degustação em seis etapas
A chef capixaba Angelita Gonzaga recebe o escritor Alessander Guerra para um bate-papo e autógrafo de livro
O menu de cinco etapas é combinado a vinhos italianos
O cardápio do jantar para convidados no Clube Monte Líbano foi elaborado em parceria com o chef Marcelo Magaldi
O cozinheiro paulistano, radicado no Canadá, prepara um menu especial nesta segunda (7) no restaurante japonês
Gabriela Guerriero, do Paloma, recebe Pedro Forato, do Lardo - Bar e Sebo. Juntos, servem oito receitas na terça (1º)
Na noite de quinta (19), a churrascaria do Alto de Pinheiros recebe a equipe do restaurante da cidade de José Ignacio
Claude Troisgros, Manu Buffara, Felipe Bronze e Manuelle Ferraz preparam menu especial no Chez Claude em outubro
Os eventos acontecem entre os dias 11 e 14 de setembro e precisam de reserva
Rodrigo Oliveira e Rafael Welbert participam de jantar no restaurante asiático com os chefs Caio Yokota e Victor Valadão e o bartender Maurício Barbosa
Mario Castrellón, Marsia Taha, Sergio Díaz e chefs de SP celebram o Dia Internacional da Latinidade
Comemoração acontece na quarta (6) com Tássia Magalhães, do Nelita, Bia Freitas, do Shihoma Pasta Fresca e a bartender Adriana Pino
Um jantar para celebrar os 43 anos da casa da restauratrice Ana Maria Massochi, na Vila Madalena
A cantora, empresária e sócia do restaurante de cozinha pernambucana dá pitacos em menu especial dedicado aos 44 anos do disco Realce, de Gilberto Gil
Chef oferece menu vegetariano a seis mãos na casa do Centro nesta terça (27)
O responsável pelas pedidas é o chef Thiago Cerqueira
A anfitriã Carla Pernambuco e Yuri Machado, do Ca-Já, preparam degustação no próximo fim de semana
No Picchi, o anfitrião Pier Paolo Picchi recebe o colega Edson Yamashita, do Ryo
Fasano, que opera no jantar, tem o teto quase todo retrátil
À frente de três restaurantes em Gana, Adriano Kanashiro apresenta suas receitas em uma única noite no restaurante variado Loup