Os bartenders de Nova York e de Lima vão preparar coquetéis na quarta (19)
Para chegar aos tons, houve o uso de inteligência artificial antes de serem criados os perfis de sabor
A casa da bartender Stephanie Marinkovic e do marido e sócio, Danilo Rodrigues, tem pedidas como o melancia + tomilho + pepino. Leia a crítica
A casa tem carta da argentina Inés de Los Santos, do Cochinchina Bar, e menu do chef nipo-americano Makoto Okuwa, da rede Makoto. Leia a crítica
Esse título foi dado ao bartender pelos Premios Excelencias, da Espanha. A casa, no Itaim Bibi, vai ganhar novidades
O ótimo ponto de coquetelaria dos Jardins, que pertence aos mesmos donos do badalado bar de Pinheiros, renovou a carta de drinques
O profissional peruano do Carnaval, bar em Lima, visita os endereços paulistanos Exímia e Caledonia
Queridinho nos petiscos, o item começa a aparecer também na taça em bares de São Paulo, conferindo sabor e textura às bebidas
Conheça coquetéis de destaque testados — e aprovados — no ano passado para você não deixar de saborear em 2025
A entrada do estabelecimento ficará num imóvel onde funcionam uma padaria e uma floricultura
Dos mesmos donos, o novato vai se dedicar aos coquetéis, com mais foco no balcão e na hospitalidade
A casa foi aberta em novembro pelo bartender Heverton Luiz e pela especialista em marketing de influência Larissa Calheiros
Criada pelo especialista Daniel de Mesquita Benevides, a lista do restaurante reúne clássicos e outras receitas de antigamente
A nova carta do bar de decoração futurista, entretanto, ficou para o ano que vem
O Picco e o Exímia, premiados pelo guia VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER, levam maravilhas líquidas para o festival
No piso superior da casa, serão servidos drinques do visitante, assim como do bar Vertical, ambos da Cidade do México
O endereço low profile onde foi inventado o drinque macunaíma ganhou pela primeira vez uma carta de coquetéis autorais. Leia a crítica
Com clima privado e sem placa na porta, o novo bar da Vila Madalena tem um “laboratório” para a produção de insumos
Quase um porão, o espaço com cardápio mutante tem pratos do chef Luis Felipe Lago e drinques do bartender Takeshi Ohashy. Leia a crítica
Quando aparecer na casa, saiba que não há discriminação entre novidades e “antiguidades” no cardápio — está tudo junto e misturado
Cremosa margarida e clear fashioned estão no menu da pequena casa de Pinheiros. Leia a crítica
Os bares se unem pela primeira vez para preparar um evento com drinques e petiscos
Saiba mais sobre as misturas do bartender Laércio Zulu que são servidas no bar-restaurante dos Jardins
Durante a chamada Martini Week, o cliente tem dez variedades do coquetel à escolha
O profissional de bebidas retorna ao mundo dos bares depois de dez anos trabalhando nos bastidores
Das mesmas donas do tradicional restaurante, o bar ao ar livre é rodeado de verde
O endereço de Pinheiros, de espírito botequeiro, recebe um mix de publicitários e gente da moda e do audiovisual. Leia crítica
O endereço, melhor bar bom e barato em 2022, aposentou os copos do tipo barriquinha e americano após reclamações do público. Leia a crítica
Outro evento etílico da semana rola na quarta (6) no Bar dos Arcos com convidadas
A carta de coquetéis que lançam mão de ingredientes como jambu, buriti e baru também é servida na matriz, em Moema. Leia a crítica