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Tudo sobre Corrientes 348

O corte foi considerado o “segundo melhor prato do mundo” pelo site TasteAtlas
Com capacidade para 350 lugares, restaurante do grupo Corrientes 348 fica no térreo do Edifício B32 e tem menu de Flávio Miyamura
Esse estilo de restaurante foi premiado pelo guia COMER & BEBER entre 1997 e 2019
Corrientes 348 lança serviço de delivery e retiradas

Corrientes 348 lança serviço de delivery e retiradas

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO , Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 27 Maio 2024, 17h51 - Publicado em 17 jul 2020, 06h00
Cardápio Corrientes 348

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Confira o cardápio com preços, do restaurante Corrientes 348, tema da crítica na revista desta semana. + Leia a crítica                     Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível receber as novidades pelo Twitter.
Matriz de uma rede com mais duas outras unidades paulistanas, a churrascaria Corrientes 348, na Vila Olímpia, está fechada. Mas só temporariamente para uma reforma prevista para terminar na primeria semana de dezembro de 2014. “Tomara que não tenhamos atrasos. Sabe como é obra”, diz o empresário Jair Coser, ex-Fogo de Chão. + A vida dos MasterChefs […]
Com todo o gás (ops! seria melhor dizer com a brasa toda), está de volta à gastronomia o gaúcho Jair Coser, ex-imperador dos rodízios de carnes que morou mais de uma década nos Estados Unidos. O empresário, que foi sócio da cadeia internacional Fogo de Chão, dedica-se agora a seu novo e mais importante negócio […]
Dos mais de 200 endereços participantes desta edição da Restaurant Week, selecionei quinze que acho obrigatórios para quem quer comer bem. São casas de diferentes estilos. Variam do libanês Arábia, conhecido pelo padrão de sua cozinha, ao rodízio japonês Kibô Sushi (sim, a cidade tem pouquíssimos rodízios que valem a pena e este é um deles). […]

Corrientes 348

Por Da Redação
Atualizado em 20 jan 2022, 09h26 - Publicado em 1 jul 2013, 19h08
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