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Tudo sobre comida francesa

Reformulação das receitas é responsabilidade do consultor Pascal Valero. Leia a crítica
A nova casa do empreendedor Marcelo Muniz fica em um charmoso imóvel de esquina. Leia a crítica
Restaurante instalado no CJ Shops tem clássicos da culinárias francesa no menu
O restaurateur carioca Leonardo Rezende e o empresário Lucas Albuquerque estão à frente do novo negócio
Festival Goût de France divulga a culinária francesa em São Paulo

Festival Goût de France divulga a culinária francesa em São Paulo

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h47 - Publicado em 8 mar 2019, 06h00

São Paulo recebe pela primeira vez o projeto Apéritif à la Française

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h55 - Publicado em 3 jun 2013, 21h05
Rive Gauche Cuisine tem menu esmerado no Shopping Cidade Jardim

Rive Gauche Cuisine tem menu esmerado no Shopping Cidade Jardim

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 20 jan 2022, 09h28 - Publicado em 31 jan 2013, 09h39

Dezena Gastronômica promove culinária francesa até quinta (25)

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h30 - Publicado em 15 out 2012, 19h22
Só para contrariar e celebrar o Dia da Mentira de uma maneira diferentona, o chef Dudu Borger, do Le French Bazar, resolveu contar a verdade. Ou pelo menos a verdade sobre três clássicos da cozinha francesa hoje e amanhã, o dia oficial da lorota. O cozinheiro pesquisou em vários livros de receitas as versões que […]
Salada niçoise

Salada niçoise

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Receita do chef Dudu Borger, do Le French Bazar (rende 4 porções) + Faça em casa a quiche tradicional de Lorraine, na França + Confira também a receita de crepe suzette para a sobremesa Ingredientes Salada 6 tomates pequenos maduros, porém firmes 2 punhados de folhas variadas 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas 1 […]
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Quiche lorraine

Quiche lorraine

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Receita do chef Dudu Borger, do Le French Bazar (rende de 6 a 8 porções) + Saiba como preparar uma salada niçoise + Faça em casa crepe suzette para a sobremesa Ingredientes Massa 500 gramas de farinha de trigo 25 gramas de fermento biológico fresco 4 ovos 100 mililitros de leite integral 50 gramas de […]
Crepe suzette

Crepe suzette

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Receita do chef Dudu Borger, do Le French Bazar (rende de 16 crepes pequenos) + Aprenda a receita da salada niçoise + Saiba como preparar uma quiche lorraine Ingredientes Crepe 250 gramas de farinha de trigo 6 ovos 30 gramas de açúcar 750 mililitros de leite 1 colher (chá) de curaçao branco ou outro licor […]
La Cocotte aposta em clássicos franceses

La Cocotte aposta em clássicos franceses

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 5 dez 2016, 17h19 - Publicado em 15 mar 2012, 18h10

Restaurant Week 2012: franceses

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 27 dez 2016, 17h55 - Publicado em 27 fev 2012, 17h40

Marcel serve menu inspirado na região francesa de Provence

Por Redação VEJINHA.COM
Atualizado em 5 dez 2016, 17h28 - Publicado em 17 jan 2012, 15h11

Ici Bistrô: melhor francês

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 5 dez 2016, 19h08 - Publicado em 30 set 2009, 11h05

Receita de cassoulet do Freddy

Por Uiara Araújo
Atualizado em 5 dez 2016, 19h09 - Publicado em 22 set 2009, 12h14

Receita de bolo saint-honoré da Pâtisserie Douce France

Por Marcela Besson
Atualizado em 5 dez 2016, 19h10 - Publicado em 21 set 2009, 20h02

Receita de sanduíche de macaron recheado de morango da Mara Mello

Por Marcela Besson
Atualizado em 5 dez 2016, 19h10 - Publicado em 21 set 2009, 19h38

Receita de éclair (bomba) de chocolate da Pâtisserie Mara Mello

Por Marcela Besson
Atualizado em 5 dez 2016, 19h10 - Publicado em 21 set 2009, 19h25
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Receita de chantilly do Fabrice Le Nud

Por Marcelo Cobra
Atualizado em 5 dez 2016, 19h10 - Publicado em 21 set 2009, 16h06

La Brasserie Erick Jacquin tem jantares temáticos

Por Marcela Besson
Atualizado em 5 dez 2016, 19h12 - Publicado em 18 set 2009, 20h50

Aquarelle: brunch para os pais e brincadeira para as crianças

Por Uiara Araújo
Atualizado em 5 dez 2016, 19h13 - Publicado em 18 set 2009, 20h47

Receita de filé mignon ao molho béarnaise do Rodin

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h16 - Publicado em 18 set 2009, 20h42

Receita de filé com purê de mandioquinha do Eau French Grill

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h16 - Publicado em 18 set 2009, 20h42

Receita de filé au poivre clássico do Eau French Grill

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h16 - Publicado em 18 set 2009, 20h42

Receita de rémoulade de endívia e pêra com roquefort do Allez, Allez!

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h18 - Publicado em 18 set 2009, 20h40

Receita de ravióli de massa de tinta de lula do Le Coq Hardy

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h18 - Publicado em 18 set 2009, 20h40

Receita de rãs empanadas ao molho cremoso de estragão do Rodin

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h18 - Publicado em 18 set 2009, 20h40

Receita de palmito pupunha assado com ervas frescas do Eau French Grill

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h18 - Publicado em 18 set 2009, 20h39
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