Avatar do usuário logado
OLÁ,

Burger Fest reúne 120 restaurantes, bares e lanchonetes

Festival dedicado ao hambúrguer começa no dia 11 com mais de 300 receitas exclusivas

Por Paola Micheletti
Atualizado em 20 jan 2022, 09h16 - Publicado em 3 nov 2016, 20h23
KOD_hurricane dylan
KOD_hurricane dylan (Mario Rodrigues/ Divulgação/)
Continua após publicidade

A nova edição do Burger Fest reúne 120 restaurantes, bares e endereços de comidinhas que oferecem mais de 300 hambúrgueres exclusivos entre a próxima sexta (11) e o dia 27 de novembro. Destaques da última edição COMER & BEBER, o Tradi, eleito o melhor da categoria, e o Cadillac Burger, melhor milk-shake, participam do evento.

+ Saiba como foi a festa do COMER&BEBER 2016/2017

Já neste sábado (5) e domingo (6), das 10h às 23h, o Jockey Club recebe a feirinha gastronômica que abre a programação. Mais de quarenta estabelecimentos compõem a festa que tem ainda shows e exposições de arte. Os preços de hambúrgueres variam entre 20 e 25 reais.

+ Confira as melhores hamburguerias da cidade

Confira abaixo alguns dos estabelecimentos que vão participar do Burger Fest:

 

Continua após a publicidade

Astor

  • Big astor (34 reais):  hambúrguer de fraldinha, molho da casa, queijo, picles e alface no pão tipo brioche. Batata palito e maionese especial acompanham o lanche.

Barê

  • Burger duplo cheddar bacon (32 reais): dois hambúrgueres, queijo cheddar, cebola caramelada e bacon no pão da casa

Burger Lab

  • Porco safado (44 reais): hambúrguer de porco de 100 gramas e hambúrguer de 120 gramas com três queijos  e maionese de páprica picante defumada no pão brioche.

Butcher’s Market

  • Gaucho burger (35 reais): hamburger de 160 gramas, couve, mussarela derretida, linguiça chapeada e chimicurri.
Hamburguer Capim Santo
Hamburguer Capim Santo ()
Continua após a publicidade

Cadillac Burger

  • El trejo (32 reais): hambúrguer e bacon defumados, maionese de chipotle, ovo, alface, tomate e molho da casa no pão tipo brioche.

Canaille Bar

  • Suculenta ju (32 reais): hambúrguer de mignon bovino recheado com cheddar, coberto por tomate, alface, picles e bacon no pão semi-italiano. Acompanha cebolas fritas crocantes.

Capim Santo

  • Hambúrguer de Leitoa (39 reais): hambúrguer de leitoa e creme de palmito pupunha no pão de cebola. Acompanha chips de cebola.

212 Burger

  • Harlem (30 reais): hambúrguer com queijo gorgonzola, mel de pimenta dedo-de-moça e bacon no pão tipo brioche
FARABBUD_burger das arábias
FARABBUD_burger das arábias ()
Continua após a publicidade

Farabbud

  • Burger das arábias (29 reais): hambúrguer de 120 gramas de kafta assado na chapa com molho acebolado, tomate sem pele e coalhada seca no pão de mandioquinha. Acompanha batatas fritas onduladas com zaatar.

Kød

  • Hurricane dylan (30 reais): Blend bovino com tutano, gorgonzola, cebola roxa tostada, maionese cajun, tomate grelhado e torresmo de frango no pão de batata da casa.

Lox Deli

  • Gladiador burger (30 reais): hambúrguer feito com blend de peito, costela e fraldinha de 170 gramas mais gorgonzola derretido, cebola roxa, azeitona e rúcula no pão preto.

Luz, Câmera, Burger

  • Pé de pano burger (30 reais): hambúrguer de 160 gramas, queijo caciocavallo, linguiça condimentado e melaço de cana.
Continua após a publicidade

Pibus

  • Pibus cheddar melt (32 reais): hambúrguer de 180 gramas com creme levemente picante de queijos e pimentão vermelho grelhado, panceta e cebola caramelizada no pão australiano.

Raw Burger N Bar

  • Raw “el patron” burger: hambúrguer de 200 gramas blend raw no pão de hambúrguer.

Stunt Burger

  • Monstrão (33 reais): 400 gramas de um blend especial de carne da casa e queijo cheddar no pão tipo brioche.

Tradi

  • Humildão (29,11 reais): hambúrguer de 180 gramas, fusão cremosa de queijo provolone com pimenta jalapeño e bacon caramelizado, servido no pão brioche.

12 Burger e Bistro

  • Crispy onion BBQ (24 reais): hambúguer de fraldinha, queijo cheddar, bacon, crispy de cebola, maionese e molho barbecue no pão de hambúrguer.
  • Dry aged burger (55 reais): hambúrguer, queijo cheddar e cebola caramelada no pão tipo brioche.
Publicidade