Em algumas churrascarias paulistanas, o rodízio pode ganhar preços salgados. Opção mais cara da seleção de VEJA SÃO PAULO, o Boizão Grill, no Pari, cobra 119,90 reais por pessoa.
Confira abaixo quanto custa o festival de carnes em nove restaurantes:
- Açougues gourmets para comprar carnes premium
- Calcule a quantidade de carne para seu churrasco
- Churrascarias em rodízio para comer à vontade
■ Fogão Gaúcho: R$ 78,00 (segunda asábado); R$ 89,90 até as 18h e R$ 78,00 após esse horário (domingose feriados).
■ Novilho de Prata: R$ 79,00 (segunda a sexta); R$ 85,00 (sábados, domingos e feriados).
■ Boi Preto: R$ 79,90.
■ NB Steak: R$ 95,00.
■ Barbacoa: R$ 103,70.
■ Fogo de Chão: R$ 112,00.
■ Jardineira Grill: R$ 110,00.
■ Vento Haragano: R$ 112,00.
■ Boizão Grill: R$ 119,90.