Com preços fixos de R$ 54,00 a R$ 280,00 confira oito opções de refeições em bufê e brunchs para a sua família comemorar o Dia das Mães.
Pizza Bros.: Nas duas unidades, o almoço de domingo (10) será em formato de bufê (R$ 54,00). Entre as opções de grelhado, há picanha, salmão e filé-mignon.
Vino!: O bufê (R$ 59,00) de Dia das Mães contempla sugestões como nhoque aos quatro queijos, lasanha de legumes e frango assado com batata bolinha.
P.J. Clarke’s: Um hambúrguer de salmão no pão de brioche (R$ 42,00) é a novidade para o Dia das Mães. No Itaim, a data também é o casião para o brunch, a R$ 64,90.
Capim Santo: De terça (5) a sábado (9), a casa prepara um menu em três tempos (R$ 135,00) que inclui codorna recheada de farofa de maçã e castanhas com risoto de queijo Serra da Canastra. Em bufê, o almoço de domingo (10) sai a R$ 88,00.
Café Journal: O bufê (R$ 105,00) de Dia das Mães expõe no aparador receitas como lombo de bacalhau e hot-dog em tamanho míni, para as crianças.
Praça São Lourenço: São destaques no bufê especial de Dia das Mães, oferecido por R$ 120,00, o salmão com camarão, abacaxi e leite de coco e a torta de três musses de chocolate, para a sobremesa.
Terraço Itália: No comando do fogão está o chef italiano Pasquale Mancini. Ele organiza um bufê (R$ 128,00) para o almoço de domingo (10) com medalhão em crosta de castanhas ao vinho branco e confit de pato ao vinho do Porto. Para as crianças, haverá recreação.
Emiliano: Uma das pedidas especiais do brunch de domingo (10) é a paleta de cordeiro assada por oito horas. Vinhos tinto e branco, além de espumantes e bebidas não alcoólicas estão inclusos no preço de R$ 280,00.