As casas do Grupo Maní agora têm vinhos com rótulos próprios. Desenhados pela chef e sócia Helena Rizzo — que também ilustrou as embalagens de delivery dos estabelecimentos da companhia —, eles foram colados em garrafas da De Martino, numa parceria com a vinícola chilena que tem produção supervisionada pelo enólogo Marcelo Retamal.
O único branco da lista é o Padoca do Maní Sauvignon Blanc (R$ 100,00). A uva cinsault, típica do sul da França, entra em um rosé (R$ 110,00) e em um tinto (R$ 120,00). Para acompanhar pratos de carne, aparece o Padoca do Maní Estate Reserva Cabernet Sauvignon (R$ 100,00).
No estilo laranja, que vem conquistando muitos fãs, o Viejas Tinajas Muscat (R$ 198,00) é elaborado em ânforas de barro. Diferentemente das outras opções, essa etiqueta está disponível apenas no Maní. “A ideia é buscar sempre novos produtores que estejam alinhados com nossa proposta. O próximo laranja será certamente um nacional”, promete a sommelière Gabriela Bigarelli.
Maní
Salão: Rua Joaquim Antunes, 210, Jardim Paulistano, tel. 3085-4148 e tel. 97473-8994 (também WhatsApp).
Delivery: iFood. Tem sistema de retirada e acessibilidade para cadeirante
Manioca
Salão: Shopping Iguatemi (Livraria Cultura), tel. 2924-2333.
Delivery: iFood. Tem sistema de retirada e acessibilidade para cadeirante.
Padoca do Maní
Salão: Rua Joaquim Antunes, 138, Jardim Paulistano, tel. 2579-2410 ; Shopping Iguatemi, tel. 4550-3316.
Delivery: iFood. Tem sistema de retirada e acessibilidade para cadeirante.
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