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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda

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O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha há dez anos. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos

Trilha Cervejaria faz festa com chopes de convidados e prepara nova unidade

A marca celebra oito anos com um evento na Trilha Fermentaria que terá comidinhas de restaurantes

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21 jun 2024, 11h00
trilha-cervejaria
Trilha Fermentaria: celebração de oito anos (Ligia Skowronski/Veja SP)
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A Trilha Cervejaria celebra oito anos com o Farra dos 8, que rola neste domingo (23) na Trilha Fermentaria, ganhadora do prêmio COMER & BEBER 2023 de melhor chope.

Trinta torneiras, com bebidas de produção própria e de convidados como a Dogma e a Duas Irmãs, matam a sede dos visitantes. Comidinhas do Lobozó e do Sororoca vão ser vendidas.

Os convites comprados pelo site dão direito a vinte “vales farras”, a ser trocados pelo mesmo número de doses.

Passada a festança, a marca se prepara para abrir até agosto uma unidade da Trilha Cervejaria em Pinheiros (Rua dos Pinheiros, 1146), com cozinha própria.

Trilha Fermentaria

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Rua Cônego Vicente Miguel Marino, 390, Barra Funda.
Dom. (23), 13h/20h. R$ 220,00.
Loja. trilhacervejaria.com.br.

Publicado em VEJA São Paulo de 21 de junho de 2024, edição nº 2898

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