Lobozó
Tipos de Restaurantes: Bom e barato, Brasileiros, Menu executivo
Endereço: Rua Medeiros de Albuquerque, 436 - Vila Madalena - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 930562146
segunda-feira 12:00 - 16:30
terça-feira - Fechado
quarta-feira 12:00 - 16:30
quinta-feira 12:00 - 23:00
sexta-feira 12:00 - 23:00
sábado 12:00 - 23:00
domingo 12:00 - 16:30
Faixa de preço: De R$1 a R$192,00
Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (50), Levar vinhos (permite) (R$ 75,00)



Resenha por Arnaldo Lorençato
No comando desta casa de ambiente simples está a dupla de chefs Marcelo Corrêa Bastos (Jiquitaia e Sororoca) e Gustavo Rodrigues (Sororoca), que tem como sócio o sociólogo Carlos Alberto Dória. A proposta é sugerir uma culinária caipira de raiz paulista, coisa rara na cidade. Bem prensada, a terrina de rabada com agrião, pimentão e alho (R$ 48,00) surpreende o paladar. Positivamente. Transformado em um babaganuche, o jiló não expressa excesso de amargor (R$ 38,00). Vem com queijo de cabra e um exagero de amendoim que acaba ocultando um pouco o sabor do ingrediente principal. O frango caipira recheado e assado inteiro (R$ 89,00 a meia-porção; R$ 128,00 o inteiro) só vai ao forno depois de uma marinada de três dias e de ganhar recheio com lobozó de linguiça, amendoim e bacon. Os acompanhamentos variam de acordo com o dia. Saiba que o feijão gordo (R$ 22,00, pequeno; R$ 36,00, grande) pode ter gordura demais, e a deliciosa farofa de milho (R$ 19,00) é bem sequinha.
Informações checadas entre agosto e setembro de 2025.





