Avatar do usuário logado
OLÁ,
Imagem Blog

Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha há dez anos. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos
Continua após publicidade

Segunda animada: Moela completa quatro anos com festa

A celebração, na matriz em Santa Cecília, tem a presença de onze chefs e três bartenders

Por Beatriz Imagure
Atualizado em 19 fev 2024, 16h34 - Publicado em 19 fev 2024, 15h57
Comer & Beber 2020/2021 - Bares - Boteco - Moela
Aniversário do Moela: endereço fica em uma rua boêmia da região central (Ligia Skowronski/Veja SP)
Continua após publicidade

Um dos melhores botecos da cidade por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2023, o Moela, está fazendo aniversário. Para comemorar os quatro anos de atividade, nesta segunda-feira (19), a partir das 16h, Romulo Morente e seus sócios recebem na matriz, em Santa Cecília, convidados que prepararão drinques e comidas para o evento.

A dupla João Gertel e Caio Alciati, do LosDos Taqueria, prepara tacos de tripa, e o Eduardo Ortiz, da premiada Atzi, faz tacos de carnitas. A unidade de cada quitute sai a 20 reais.

A chef Irina Cordeiro, do restaurante expresso Cuscuz da Irina, apresenta uma casquinha de siri, e o chef Mauro Ferrari, do restaurante  Cozinha dos Ferrari e do Arancino Bar, faz um lagarto marinado. Cada prato sai por 30 reais.

Os anfitriões dos bares Bagaceira, Koya88 e Krozta, lá nas redondezas, também marcarão presença no evento: Thiago Maeda prepara um rosbife de porco com molho de atum e purê de umeboshi (39 reais) e  o sócio Thiago Pereira faz o drinque acaba não verão (28 reais), de gim, azeitona, bitter de pepino, dill e limão-taiti.

O bartender Gabriel Santana, do Cordial e Santana Bar, serve um drinque com cachaça lavada na manteiga de garrafa, xarope de arroz, cítricos e cambuci por 28 reais.

Além deles, outros chefs estarão presentes como Matheus Zanchini, do Borgo Mooca, Wdson Vaz, do Sushi Vaz, Isabel Crozera e Tainá Maia, do restaurante Josefa e Ricardo Frugoli, do Pão do Povo da Rua. O bartender Márcio Silva, do Exímia Bar, que vem aí, também irá preparar um drinque.

Continua após a publicidade

O evento acontece até a meia-noite.

Moela

Rua Canuto do Val, 136, Santa Cecília, telefone 2385-2144.
Segunda-feria (19), das 16h às 0h.
Instagram: @barmoela.

BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:

IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios

Continua após a publicidade

ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android

Compartilhe essa matéria via:

Publicidade