O melhor croissant da cidade é feito por Claudia Rezende, que montou a Zestzing Padaria Artesanal há pouco mais de um ano, inspirada em casas parisienses. Diariamente, a ex-publicitária estica a massa folhada, com ajuda de uma máquina, e põe na vitrine esse amanteigado (R$ 11,00) que se desfaz na boca com delicadeza.
O segredo é chegar cedo para encontrar a bancada repleta dessa gostosura, além dos irresistíveis doces e pães de fermentação natural, prontos para ser embalados em sacos de papel e levados para casa.
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Arredondado, o pão de azeitonas verde espanhola e preta chilena (R$ 29,00) é perfumado com alecrim. Surge com casca durinha e interior úmido. A versão de cranberry e nozes (R$ 29,00) tem a polpa azedinha e leve, cheia de bolhas de ar.
Receita doce difícil de ser encontrada na capital, o dome aux pomme (R$ 13,00) é um bolinho de massa similar à do brioche recheado de compota de maçã. O cinnamon roll (R$ 13,00), quase fofo por dentro e crocante por fora, é trançado e pincelado com calda de canela. Um encanto.
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Zestzing Padaria Artesanal
Salão e retiradas: Alameda Tietê, 496, Jardim Paulista, tel. 94340-9515 (também WhatsApp). Delivery: próprio.
Avaliação: ÓTIMO (✪✪✪✪)
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