O bar comemora aniversário com participação de nomes do Rio e de São Paulo, como o Baixela, o Sushi Vaz e o Lágrima, nesta segunda (21)
EAP e Croma Beer Co. recebem o público com chopes inéditos
O chef Giovanni Renê apresenta outras receitas cheias de bossa no restaurante de Santa Cecília
A confeitaria expande para uma loja no Shopping Iguatemi e a cafeteria ganha sua segunda unidade, na Vila Buarque
Evento descontraído no Itaim Bibi terá a presença de Victor Senna, do Caco, e Ivan Santinho, do La Cura e Baixo Gastronômico, no domingo (20)
Nina Piccini assina a nova seleção de doces, disponível também no A Figueira Rubaiyat
Descubra as novas opções do cardápio da casa, que segue cheio de influências asiáticas
Evento do Projeto Buscapé em Camburi, do premiado Eudes Assis, terá pratos de cozinheiros de São Paulo e de outras cidades
A visita à filial desse bar-restaurante carioca no Itaim Bibi não foi das mais prazerosas. Entenda o porquê
Depois de um período fechado, o restaurante de Edson Yamashita reabriu no ano passado no Itaim Bibi com dois chefs no comando. Leia a crítica
Conheça o bar da Barra Funda que segue um caminho diferente de muitos endereços de drinques da capital. Leia a crítica
A pequena padaria tem boas opções como o pão de alecrim e flor de sal e o folhado de frutas vermelhas. Leia a crítica
Vinhos com borbulhas não precisam ser tomados só no calor – estilos complexos e rosés são escolhas para os dias frios
Evento com os melhores bares e restaurantes de SP retorna ao ARCA com menus especiais, shows e espaço kids. Ingressos estão à venda
De Constance Escobar, 'Cachaça Não É Água, Não' ganha nova edição e sessão de autógrafos em São Paulo
O CRN932 opera dentro da flagship da marca de streetwear
Conhecido pelo bordão "vamos fazer um...", o produtor de conteúdo de culinária, moda e estilo, ensina o clássico coreano dolsot bibimbap
A Settimana della Pizza 2025 movimenta a capital paulista com coberturas típicas das 20 regiões da Itália
O aniversário é celebrado neste domingo (13) com a participação de cinco chefs convidados
Os dois lançamentos são montados na baguete de longa fermentação da casa
Restaurante recém-inaugurado dos donos do rodízio típico Baruk serve ainda pedidas mediterrâneas
Provei em primeira mão a nova experiência do restaurante do chef Claude Troisgros no Itaim Bibi
Evento oferece pratos, atrações como taikô e exibição de clipe bilíngue com Chitãozinho & Xororó no São Paulo Expo
No cardápio do novo endereço aparecem a porção de pão de quê e a tostada de tomate assado
Receitas do restaurante carioca Oseille e criações com os anfitriões Luana Sabino e Eduardo Ortiz da casa de Pinheiros compõem o menu
Mais massas são lançadas nas quatro unidades da trattoria dos chefs Salvatore Loi e Paulo Barros
No espaço, podem ser provados bons coados, expresso e cappuccino. Leia a crítica