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Blog do Lorençato

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O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Sardinha à vontade: Rancho Português faz festival do peixe na brasa

O pescado na calçada é servido à vontade com meia garrafa vinho por um preço fixo

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24 fev 2023, 06h00
Prato branco de porcelana com fatia de pão, batatas e duas sardinhas
Rancho português traz Festival da sardinha na sexta (24) e no sábado (25) (Rancho Português/Divulgação)
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Virou tradição o Rancho Português organizar o festival da sardinha na brasa. Nesta sexta (24) e neste sábado (25), os peixes vão ser grelhados na calçada do restaurante, temperados apenas com sal grosso e servidos à vontade com batata ao murro e broa de milho.

Custa R$ 109,00 por pessoa, preço que pode assustar, mas que fica palatável por incluir meia garrafa de vinho português (375 mililitros) previamente selecionada pela equipe de sommeliers da casa. Escolhe-se entre tinto e branco. Recomendação: vá com apetite.

Rancho Português
Avenida dos Bandeirantes, 1051, Vila Olímpia, telefone 2639-2077
Tem acessibilidade
ranchoportugues.com.br.
$$

Publicado em VEJA São Paulo de 1º de março de 2023, edição nº 2830

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