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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Farabbud ganha reforço na coquetelaria

Bartender Adriana Pino criou pedidas autorais e ajustou clássicos na carta do restaurante árabe

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO , Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
13 ago 2021, 06h00 • Atualizado em 20 jan 2022, 14h22
Drinque de cor amarela com pequena camada de espuma em taça de haste longa sobre balcão.
Manish: vodca, xarope de maracujá, limão-taiti, espumante e noz-moscada (Raphael Criscuolo/Divulgação)
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  • Por Saulo Yassuda

    As boas receitas do Farabbud, um dos melhores árabes da cidade, poderão ser acompanhadas de uma nova lista de coquetéis a partir de segunda (16). Por enquanto, só na unidade da Vila Nova Conceição, onde o público encontra um balcão e um parklet em frente.

    A assinatura é da bartender Adriana Pino, que já passou pelo balcão do Méz, que fechou as portas, e foi sócia do bom Grog Bar, que durou menos de um ano, entre 2019 e 2020.

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    Além de ajustar a seção de clássicos, a consultora criou uma coluna de autorais. O flamingo (R$ 35,00), de vodca, limão-siciliano e ginger ale, é uma variação do moscow mule. Vem com uma garrafinha de grenadine, para ir colorindo o líquido.

    Outra inclusão, o manish (R$ 35,00) leva vodca, xarope de maracujá, limão-taiti, espumante e noz-moscada. Essas e outras pedidas recebem nomes de restaurantes que pertencem ou pertenceram à família de Paulo Abbud, comandante da casa. A conferir.

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    Farabbud – Vila Nova Conceição
    Rua Diogo Jácome, 360, Vila Nova Conceição. tel. 3044-4358.
    farabbud.com.br.

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    Caderno de receitas:
    + Fettuccine alfredo como se faz em Roma

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