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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Midi Forneria Enoteca estreia com menu variado e 250 rótulos de vinhos

O restaurante ocupa o ponto deixado pelo Mimo, nos Jardins, e tem opções em taça da bebida

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
24 jan 2025, 08h00
Midi Forneria Enoteca estreia com menu variado e 250 rótulos de vinhos
Recém chegado aos Jardins: Midi Forneria Enoteca está em soft-opening desde o dia 14 (Mauro Holanda/Divulgação)
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O ponto deixado pelo Mimo, que operou de 2013 a 2023 na Rua Caconde, nos Jardins, tem um novo ocupante. É o Midi Forneria Enoteca, em soft-opening desde o dia 14 e com inauguração prevista para a sexta (31).

Variado, o cardápio tem criações da chef Kalena Dorneles (ex-Maní e A Casa do Porco), que apresenta receitas como o bife ancho suíno com vinagrete de ameixa fresca e batata gratinada (R$ 62,00) e o nhoque de batata-doce com cordeiro assado e hortelã no molho da própria carne (R$ 100,00).

À frente da casa, o empresário Luiz Rezende tocou a extinta importadora de vinho Saveurs de France entre 1996 e 2003. Não à toa, ele evidencia a bebida no novo restaurante, com uma carta de 250 rótulos e uma máquina para servi-la em taça. A conferir. 

Midi Forneria Enoteca
Rua Caconde, 118, Jardim Paulista. tel. 3885-9930. Tem acessibilidade. $$ 

Publicado em VEJA São Paulo de 24 de janeiro de 2025, edição nº 2928.

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