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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Metzi celebra 5 anos em jantar com participação de Alex Atala

Dupla indicada a Chefs do Ano, Eduardo Ortiz e Luana Sabino recebem o convidado para um menu de com toques mexicanos

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
5 set 2025, 08h00
metzi-aniversario
Atala (ao centro) com Eduardo e Luana: celebração de cinco anos  (Acervo pessoal/Divulgação)
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Indicados a chefs do ano pelo COMER & BEBER — o resultado só será revelado em uma festa para convidados na quinta (11) na Casa Fasano e que pode ser acompanhada ao vivo pelo YouTube da Vejinha —, a dupla Eduardo Ortiz e Luana Sabino está comemorando os cinco anos de seu restaurante, o Metzi, que se tornou uma referência de moderna culinária mexicana na cidade.

A celebração está marcada para 15 de setembro, uma segunda, com um jantar a partir das 19h. Na ocasião, os cozinheiros dividirão o fogão com Alex Atala, dos premiados e estrelados D.O.M. e Dalva e Dito.

O menu em oito etapas tem preço de R$ 700,00. Entre os pratos criados para a ocasião estão aguachile de jabuticaba com pescado fresco e peixe do dia com mole de açaí, pil pil e crocante de gergelim com tortilha.

Na noite, o serviço de vinhos será especial, a cargo da dupla Cassia Campos e Daniela Bravin, do bar Sede261, também em Pinheiros. Neste caso, paga-se um valor extra de R$ 350,00. Reservas são essenciais.

Metzi

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Rua João Moura, 861, Pinheiros, 98045-5022. Segunda (15), 19h. 

Publicado em VEJA São Paulo de 5 de setembro de 2025, edição nº 2960.

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