Just a Bite, no Itaim Bibi, agora tem cardápio do chef Thiago Maeda
O restaurante é conhecido pelas equilibradas receitas para apreciar, muitas vezes, em uma única mordida

O Just a Bite, casa da empresária Helô Guarita em parceria com a filha, Nina Padilha, e a amiga Paula Brauen, oferece equilibradas receitas em bocado para apreciar muitas vezes em uma única mordida.
Na época da inauguração, em agosto de 2023, o menu foi confiado a Ana Soares, do Mesa III. Agora, o cardápio acaba de passar por uma reformulação assinada por Thiago Maeda, chef e sócio do Koya88, do Bagaceira e do Krozta, na Vila Buarque.
Além de sugestões de Ana como a caprese em bites (queijo stracciatella, tomate confit e pesto de manjericão com azedinha; R$ 35,00) que permanecem no menu, o novo consultor propõe vários itens.
Entre eles, croquetes de pernil (R$ 35,00) assados na companhia de maionese de curry e picles de cebola-roxa e a tostada terra & mar (R$ 25,00), combinação de rosbife de lombo e atum confitado com picles de erva-doce sobre pão. Os canudinhos de atum (R$ 45,00, quatro unidades) são recheados com o peixe junto de coalhada de ovelha ao wassabi, compota de tomate e maçã verde. A conferir.
Just a Bite
Rua Pais de Araújo, 171, Itaim Bibi, telefone 91949-9711. Tem acessibilidade.
Publicado em VEJA São Paulo de 3 de janeiro de 2025, edição nº 2925.
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android