Caco tem cozinha de osteria e ambiente simples
O endereço do cozinheiro Victor Senna, em Pinheiros, apresenta no cardápio dezessete pratos

Sempre cabe uma novidade em Pinheiros. Eis mais um recém-chegado a um dos bairros mais gastronômicos e mais mutantes da cidade, senão o mais. Com os pés na cozinha italiana mais simples das osterias, o Caco funciona desde o último dia 13.
Trata-se de um projeto de Victor Senna, cozinheiro que trocou o curso de administração de empresas pelo de gastronomia. Ele estagiou em restaurantes já extintos como Side, que tinha como titular o chef Thiago Maeda, hoje à frente dos sucessos Koya88, Bagaceira e Krozta.
Entre outros endereços, Senna passou ainda pela administração de um projeto do Grupo Bullguer, onde refinou o entendimento de gestão. No Caco, tem como parceiro de negócios Matheus Lisboa.
A dupla montou o estabelecimento em um sobrado de 200 metros quadrados na Rua Artur de Azevedo, que conta com uma varanda e agora tem paredes descascadas.
O menu, de dezessete pratos, traz nas entradas a almôndega de cordeiro ao molho de tomate, queijos feta e pecorino com salada de ervas e focaccia (R$ 67,00).
Há massas como a mezzaluna de queijos tulha e ricota da fazenda Atalaia e muçarela fior di latte no molho demi glace de vegetais, nozes e espinafre tostado (R$ 72,00), além de escolhas carnívoras como a língua de boi cozida e passada na brasa junto de polenta frita (R$ 65,00). A conferir.
Caco
Rua Artur Azevedo, 496, Pinheiros, telefone 97052-9007.
Publicado em VEJA São Paulo de 21 de fevereiro de 2025, edição nº 2932.
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