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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Giovanna Grossi, do Animus, celebra Dia das Mulheres com chefs convidadas

Comemoração acontece na quarta (6) com Tássia Magalhães, do Nelita, Bia Freitas, do Shihoma Pasta Fresca e a bartender Adriana Pino

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1 mar 2024, 06h00
Giovanna Grossi-Animus-Tássia-Magalhães-(Nelita)-Bia-Freitas-Shihoma Pasta Fresca-Adriana Pino
Giovanna Grossi (Animus) recebe as colegas: Tássia Magalhães (Nelita), Bia Freitas (Shihoma Pasta Fresca) mais a bartender Adriana Pino (Thays Bittar/JRCastilho/Giuliana Nogueira/Marcel Gussoni/Divulgação)
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O Dia das Mulheres terá celebração especial no Animus. Chef e sócia, Giovanna Grossi antecipa a comemoração para a quarta (6) e recebe as colegas de ofício Tássia Magalhães (Nelita) e Bia Freitas (Shihoma Pasta Fresca) mais a bartender Adriana Pino para compor um menu de sete etapas (R$ 310,00, com um coquetel de boas-vindas).

Os pratos principais são o ravióli de muçarela de búfala e manjericão, o peixe com abobrinha e favas verdes e o baby beef com cará e cebola. Há ainda a oportunidade de fazer harmonização com drinques de Adriana. É essencial reservar pelo telefone 98705-9388 com 50% de sinal.

Animus

Rua Vupabussu, 347, Pinheiros. Tem acessibilidade.
Instagram: @animusrestaurante.

Publicado em VEJA São Paulo de 01 de março de 2024, edição nº 2882

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