Avatar do usuário logado
OLÁ,
Imagem Blog

Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Chef Bruno Hoffmann fecha o Caos Brasilis

O cozinheiro acaba de interromper as atividades do restaurante de culinária brasileira modernizada. A parada deve ser temporária

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
26 jun 2022, 13h50
Ambiente do Caos Brasilis e o chef Bruno Hoffmann à direita, de braços cruzados e sorrindo.
Hoffmann: pausa na casa inaugurada em agosto de 2021 (Clayton Vieira/Veja SP)
Continua após publicidade

Infelizmente, quem for ao Caos Brasilis neste fim de semana, sem checar previamente, encontrará o restaurante fechado. A casa de culinária brasileira modernizada, inaugurada em agosto de 2021, serviu seu último virado à paulista no último sábado (18).

Conversei com o chef e sócio Bruno Hoffmann. O cozinheiro, conhecido por sua participação no reality Mestre do Sabor, na Globo, explica os motivos do fechamento, que promete ser temporário. “Estamos reestruturando a sociedade, pra podermos seguir adiante. Acredito que em até um mês teremos clareza de datas”, diz ele sobre a possível reabertura.

Hoffmann também não pretende que a interrupção se estenda por muito tempo. “Não gostaríamos que a pausa fosse longa, então estamos nos movimentando. Assim que batermos o martelo, lhe aviso.”

View this post on Instagram

A post shared by Caos Brasilis (@caosbrasilis)

Agora, é torcer para que o retorno seja em breve. Vida longa ao Caos Brasilis!

Continua após a publicidade

+ Leia sobre a abertura do Caos Brasilis

Assine a Vejinha a partir de 12,90 mensais

Valeu pela visita! Para me seguir nas redes sociais, é só clicar em:

Facebook: Arnaldo Lorençato

Instagram: @alorencato

Twitter: @alorencato

Continua após a publicidade

Para enviar um email, escreva para arnaldo.lorencato@abril.com.br

Caderno de receitas: + Fettuccine alfredo como se faz em Roma

Publicidade