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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

A comida do Cantaloup está apimentada

O restaurante do Itaim Bibi lançou um festival temporário de sete receitas condimentadas

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO , Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h05 - Publicado em 16 jul 2021, 06h00
Foto aérea de três camarões semi abertos ao meio ao lado de molhos cor de mostarda e arroz em forma circular.
Camarão ao curry: servido com arroz de coco e chutney de manga  (Ricardo Dangelo/Divulgação)
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Por Saulo Yassuda

A cozinha variada (e refinada) do Cantaloup não costuma recender tanto a especiarias nem fazer a língua arder. Uma exceção (ou sete delas) será feita no Festival Spicy.

Até o dia 30, o restaurante serve no jantar de segunda a sábado e no almoço de domingo, apenas no salão, sugestões como o camarão ao curry com arroz de coco e chutney de manga (R$ 144,00). A brincadeira se estende até a sobremesa, com a torta de chocolate e amêndoas mais merengue apimentado e musse de framboesa (R$ 30,00).

Cantaloup
Rua Manuel Guedes, 474, Itaim Bibi, tel. 3078-3445/9884.
Tem acessibilidade.

cantaloup.com.br. 

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Caderno de receitas:
+ Fettuccine alfredo como se faz em Roma

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