Avatar do usuário logado
OLÁ,
Imagem Blog

Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Bárbaros BBQ: festival carnívoro reúne churrasqueiros e cozinheiros

Evento rola no sábado (4) no espaço Arca, na Vila Leopoldina

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
24 fev 2023, 06h00
Carnes em churrasqueira
Bárbaros BBQ: 9ª edição na Arca (Faro Ag./Divulgação)
Continua após publicidade

Fãs de carne, preparem-se. No sábado (4), rola a 9ª edição do Bárbaros BBQ, com 35 estações comandadas por um time de churrasqueiros e cozinheiros.

Entre os nomes confirmados para assumir as grelhas e fogões estão Ligia Karazawa (Vila Anália), Paula Labaki (Catering Lena Labaki), Priscila Deus (Pobre Juan), Rogerio Betti (DeBetti), Matheus Zanchini (Borgo Mooca) e Rômulo Morente (Bar Moela). Também haverá open bar com bebidas como cerveja, uísque, gim, refrigerantes e água.

A animação é por conta de nomes como Johnny e os Bravos e Mateus & Cristiano.

Arca
Avenida Manuel Bandeira, 360, Vila Leopoldina
Sábado (4), das 13h até 22h. Informações: telefone (19) 99875-6565
Ingressos: ingresse.com R$ 135,00 (12 a 17 anos) a R$ 430,00
@barbarosbbq

Publicado em VEJA São Paulo de 1º de março de 2023, edição nº 2830

Valeu pela visita! Para me seguir nas redes sociais, é só clicar em:

Facebook: Arnaldo Lorençato

Instagram: @alorencato

Continua após a publicidade

Twitter: @alorencato

Para enviar um email, escreva para arnaldo.lorencato@abril.com.br

Caderno de receitas: + Fettuccine alfredo como se faz em Roma

Publicidade