André Saburó, premiado chef de Recife, prepara menu especial no Pobre Juan
O especialista em atum cria pratos que levam o peixe e cozinha com Priscila Deus
Um dos mais premiados chefs de Recife, André Saburó, do restaurante Quina do Futuro, está de volta à cidade. Depois de organizar dois jantares no asiático Dasian no mês passado, o especialista em atum prepara um menu especial (R$ 380,00) em parceria com Priscila Deus, titular da rede de churrascarias Pobre Juan, na noite de terça (26).
O cardápio mar e terra em cinco etapas é servido na unidade do Shopping Cidade Jardim. A sequência inclui o sashimi de wagyu ultramarmorizado, o tartare de atum gordo junto de batatas sufladas com alga nori, o atum de sol com musseline de inhame e queijo coalho, farofa de shissô e cebola caramelada, o tuna rib steak na companhia de molho de missô, rapadura, castanha-de-caju e purê de wassabi com cogumelos tostados e defumados. De sobremesa, saem duas miniaturas de choux cream, uma recheada de matchá e outra, de missô caramelizado, na companhia de sorvete de carvão.
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