Avatar do usuário logado
OLÁ,
Imagem Blog

Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

André Saburó, premiado chef de Recife, prepara menu especial no Pobre Juan

O especialista em atum cria pratos que levam o peixe e cozinha com Priscila Deus

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 24 abr 2022, 07h52 - Publicado em 22 abr 2022, 17h03
Os chefs André Saburó e Priscila Deus na churrascaria Pobre Juan
Saburó e Priscila: jantar na unidade do Shopping Cidade Jardim (Divulgação/Divulgação)
Continua após publicidade

Um dos mais premiados chefs de Recife, André Saburó, do restaurante Quina do Futuro, está de volta à cidade. Depois de organizar dois jantares no asiático Dasian no mês passado, o especialista em atum prepara um menu especial (R$ 380,00) em parceria com Priscila Deus, titular da rede de churrascarias Pobre Juan, na noite de terça (26).

O cardápio mar e terra em cinco etapas é servido na unidade do Shopping Cidade Jardim. A sequência inclui o sashimi de wagyu ultramarmorizado, o tartare de atum gordo junto de batatas sufladas com alga nori, o atum de sol com musseline de inhame e queijo coalho, farofa de shissô e cebola caramelada, o tuna rib steak na companhia de molho de missô, rapadura, castanha-de-caju e purê de wassabi com cogumelos tostados e defumados. De sobremesa, saem duas miniaturas de choux cream, uma recheada de matchá e outra, de missô caramelizado, na companhia de sorvete de carvão.

Assine a Vejinha a partir de 12,90 mensais

Valeu pela visita! Para me seguir nas redes sociais, é só clicar em:

Facebook: Arnaldo Lorençato

Instagram: @alorencato

Twitter: @alorencato

Para enviar um email, escreva para arnaldo.lorencato@abril.com.br

Caderno de receitas: + Fettuccine alfredo como se faz em Roma

Publicidade