Avatar do usuário logado
OLÁ,
Continua após publicidade

Tudo sobre peito de pato

Conhecido pelos pratos expressos e de qualidade que prepara no italiano Zena Caffè, o chef Carlos Bertolazzi abrirá uma fronteira no exterior. O cozinheiro trabalha com a consultora gastronômica Fernanda Cestari na montagem do cardápio do Brasilina, que tem abertura prevista para junho em Nova York. O restaurante contemporâneo, num estilo também conhecido por new […]
Receita do chef Carlos Bertolazzi, do Zena Caffè (quatro porções) Ingredientes  Para os cubos de maçã verde 2 maçãs granny smith Suco de ½ limão-taiti Para o radicchio 1 colher (sobremesa) rasa de manteiga 1 radicchio desfolhado 25 g de açúcar Para o creme de batata 4 batatas médias 200 ml de leite 200 ml […]

Receita de salada morna de pato do Due Cuochi Cucina

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h18 - Publicado em 18 set 2009, 20h40

Receita de salada de magret defumado e amêndoas do La Casserole

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h18 - Publicado em 18 set 2009, 20h40
Continua após publicidade